Перейти к содержимому

СУ85б

Berbix_

362 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая ПТ 4го левела

• СУ85б
      125
    • Hetzer
      183
    • T40
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
Расскажу драматическую историю моих отношений с су85б. Поначалу мне эта машина очень понравилась, и на какое-то время даже стала любимой: мощный выстрел, быстрый ход, и что немаловажно, маневренная – благодаря этому она не беззащитна против светляков. Но в последствии стал замечать, что все-таки что-то не то (а непонятно что – С.Шнуров). Ход дула по вертикали у неё ну очень маленький. И это делает весьма неоднозначной её эффективность на разных картах. Если на ровной местности это самая опасная машина 4го уровня, то на склоне холма она практически инфантильна, потому что не может стрелять никуда, кроме как вниз. И сколько я не пытался подобрать соответствующую тактику, делающую её «универсальной» на всех картах, как ни пытался научиться вытягивать противника на удобные для меня позиции, процент случаев, при которых я могу навязывать врагу свои условия боя, оказался недостаточным. Да, знаю, сейчас начнут кричать что машина отличная, автор, руки прями и всё такое… Да нормально у меня всё с руками, и кое-что понимаю в пт, поверьте, просто, на других пт, например на американце, можно добиваться тех же результатов с гораздо меньшими заморочками. И в конечном итоге я с ней так и распрощался, сменив на Т40, чем вполне доволен. У него, хоть и не такой мощный выстрел, зато с углом подъёма ствола всё нормально, а меньший дамаг с избытком компенсируется скорострельностью  и огромным боезапасом. Что, кстати, немаловажно для любителей пострелять издалека и много.
  • Плюс 39
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!

Игроки
58 публикаций
8 053 боя
Сколько букав,читать не стану,но за старания плюсану
  • Плюс 3

Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

Хетц. ИМХО

Но он слепой, как хз что. Недостаток можно ликвидировать топовой рацией

На нем можно неплохо отжигать

Плюс он у нас компактный, маскировка рулит - мы теперь ниндзя

• Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Как-то вопрос углов не стоял вообще - почти всегда получалось подобрать нужную тактику и позицию. А из ПТ4 лвл больше всего нравится Hetzer  с 10,5 см пушкой + фугасы. У этой ПТ весьма неплохая лобовая броня, относительно неплохая динамика и она с упомянутой пушкой часто ваншотит одноуровневых противников, при этом способна наносить хороший урон и тем кто "постарше". 6 фрагов на этой ПТ для меня были не редкостью.

Кстати, тему надо в "Сравнение техники" к "тактике", она весьма посредственное отношение имеет

• Плюс 2

Игроки
423 публикации
36 076 боёв
посмотри стату на СУ-85Б.Прекрасная машинка.Просто надо привыкнуть. Посмотри кол-во воинов на этой машинке.На ней спокойно можно тащить бой.(Играл с предтоповым орудием)
  • Плюс 1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
хетцер бери.су85б его не всегда пробьёт а его гаубица убивает гарантировано с 1-го высстрела  инфа 146%

Игроки
221 публикация
9 442 боя
Согласен, гробик с фугасами может почудить, а броня позволяет идти на штурм, еслы ты в топе, не раз в одиночку держал улицу на городской карте и ловил рикошеты, но на СУ-85Б у меня немного получше получалось. Хотя может просто потому, что Гроб был моей первой ПТшкой

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

Игроки
96 публикаций
25 461 бой
А как же вторая пт амерская М8 ? Вот уж точно машина для фана) Проголосовал бы за нее ) А так традиционно за единую россию Изменено пользователем taifune

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
19 Май 2012 - 10:36 пользователь ZVEROBOY1981 сказал:

МногА БукАф

Ну да, ты ж привык к темам "Помогите с минусами", а тут надо же - больше 2х предложений - бида!

19 Май 2012 - 10:43 пользователь Skifar сказал:

Согласен, гробик с фугасами может почудить, а броня позволяет идти на штурм, еслы ты в топе, не раз в одиночку держал улицу на городской карте и ловил рикошеты, но на СУ-85Б у меня немного получше получалось. Хотя может просто потому, что Гроб был моей первой ПТшкой

У меня второй как раз, первой советскую ветку качал - впечатления о "хетзере" самые лучшие, сушки до 152й не понравились(только АТ-1), а вот начиная с СУ-152 - это "Боги войны", особенно со 152 мм.

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
Пельмень, только пельмень!!! :Smile-izmena:
Я не тролль, я форумом ошибся...

Игроки
59 публикаций
33 534 боя
19 Май 2012 - 10:26 пользователь Berbix_ сказал:

, то на склоне холма она практически инфантильна, .

ТС ты знаешь что означает слово "инфантильна"?

А по теме. Что ты хочешь нам донести?

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
Можно было написать, что УВН меньше, чем у других ПТ. Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов)

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Май 2012 - 10:40 пользователь doomer111 сказал:

хетцер бери.су85б его не всегда пробьёт а его гаубица убивает гарантировано с 1-го высстрела  инфа 146%

У хетцера нет пушек поколения VI, и этим всё сказано. Это значит что она либо снедостаточно силён либо недостаточно скорострелен. Лобовая броня защищает только от мелочи, и полагаться на неё особо не стоит. И при всё при этом он не так быстро едет. Изменено пользователем Berbix_

Игроки
18 публикаций
62 859 боёв
Т40 рулит, самый большой обзор и маскировка на уровне. Если ставишь трубу, то просто король на любом поле боя. Противник не видит и не успевает доехать.
  • Плюс 1

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
19 Май 2012 - 10:47 пользователь _Iraq_ сказал:

В данном контексте, можно интерпретировать как беспомощность, бесполезность.

Игроки
221 публикация
9 442 боя
19 Май 2012 - 10:43 пользователь taifune сказал:

А как же вторая пт амерская М8 ? Вот уж точно машина для фана) Проголосовал бы за нее ) А так традиционно за единую россию

Меня как то М8 мало впечатлила, проскочил её махом, как то не прочувствовал, даже сказать нечего особо. Может если подольше поиграть, и экипаж получше прокачать, то и нормально будет. Сейчас пока пытаюсь добраться до Хелкэта )

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Май 2012 - 10:43 пользователь taifune сказал:

А как же вторая пт амерская М8 ? Вот уж точно машина для фана) Проголосовал бы за нее ) А так традиционно за единую россию

Упс, как то забыл я про неё. Просто в моём понимании ПТ - это машина без башни, но с более мощной пушкой, а М8 это танк, перекрашенный под пт, имхо.

Игроки
1 184 публикации
55 328 боёв
19 Май 2012 - 10:40 пользователь Kursk_golden_eagle сказал:

посмотри стату на СУ-85Б.Прекрасная машинка.Просто надо привыкнуть. Посмотри кол-во воинов на этой машинке.На ней спокойно можно тащить бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-40197-0-09814300-1337413958_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-40197-0-84637000-1337413986_thumb.jpg

13 fargs shot_1.jpg

13 frags shot_2.jpg

Игроки
185 публикаций
14 824 боя
19 Май 2012 - 10:47 пользователь _Iraq_ сказал:

Донести? Да ничего особо, просто сложилось мнение, решил вот у народа узнать, кто что думает, может мысли кто подкинет свежие, интересные. Взамен свои предложил. Изменено пользователем Berbix_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...