Перейти к содержимому

25, 50 и 75.

RenamedUser_6598842

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
970 боёв

Есть танк противника, у которого броня 50 мм, расположенная ко мне под углом 90 градусов.

Я стреляю:

1. Бронибойным снарядом, у которого бронепробиваемость 75 мм и урон 25 единиц.

2. Осколочно-фугасным снарядом, у которого бронепробиваемость 25 мм и урон 75 единиц.

Если не вмешается ВБР, то при попадании

1. ББ-снаряда  - будет пробитие и 25 единиц урона.

2. ОФ-снаряда - будет НЕпробитие и   0 единиц урона.

Я всё правильно понял?

Спасибо.

• Плюс 3

Игроки
134 публикации
16 027 боёв

1) 25 +-25% ВБР)

2) Там формула ослабления - может и на 10 попадешь.

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
16 690 боёв
оф снаряд сбилизи там какие то копейки выбивает смотря с какой техники и какого уровня пробивать технику какого то уровня

Игроки
605 публикаций
21 006 боёв
нет не правельно, правельно будет пакурить немного форума, и поюзать поиск
  • Плюс 1

Игроки
90 публикаций
53 741 бой
Есть лицо человека ( броня 50 ) , есть кулак ( с робитием 75 ) - могу попасть вскользь по уху ( рикошет ) , могу попасть в лоб , самая твёрдая часть ( не пробитие ) , могу попасть в нос и пройдёт полный урон 75 ещё и с критом , есть маленькая питарда , взорвётся прямо перед лицом и нанесёт маленький , но 100% урон ! Стало интересно , ищи на форуме ответ на свой вопрос :):):) !
  • Плюс 41

Игроки
709 публикаций
8 124 боя
Урон и пробитие снаряда рандомная величина. 100% пробития брони без углов только в том случае, если минимальное пробитие больше чем толщина брони.

Незаконное копирование подписи будет преследоваться злыми бабками из Екатеринбурга.©

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

бб 100% пробьет на 25 хитов.

С оф сложнее. Он гарантированно не пробьет броню, поэтому пройдет только 50% урона(то есть, 37 хитов). Дальше, ЕМНИП, из 37 вычитаем (толщина брони минус пробитие снаряда). То есть 25. В итоге пройдет урон в 12 едениц.

Хотя может и не так, на форуме где-то есть эта формула.

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
449 публикаций
42 661 бой

Процесс расчета бронепробиваемости очень сложен, неоднозначен и зависит от многих факторов. Среди них толщина брони, пробиваемость снаряда, пробиваемость орудия, угол наклона бронированного листа и т.п. Рассчитать вероятность пробития брони, а тем более точное количество наносимого урона, самостоятельно практически невозможно.

Более подробно Вы можете прочитать здесь.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...