Перейти к содержимому

стата

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
30 107 боёв
стата по отдельным танкам влияет на общую стату.. но если у меня были "проходные" или неинтересные мне танки, на которых я, н-р, провел 1 бой, проигрыш, затем продал. % побед по нему - "0". это ведь тянет вниз общую стату по всем танкам?.. И как от этого избавиться? можно ли как то удалить ненужные танки из статы или придется когда-нить снова купить тот старый "проходный" танк чтобы обкатать его с целью выправление статы?..
Игроки
141 публикация
14 378 боёв
С чего бы общая стата падала из-за отдельных танков? Общий процент считается из учета побед и поражений, а не процента на отдельных танках. бред какой-то.
  • Плюс 8
Игроки
1 954 публикации
23 561 бой

% побед по нему - "0

___

общая стата считается по отношению общего количества побед к общему количеству боев. а не по процентно с каждого танка

• Плюс 3
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Значит надо поднимать любимые танки по максимуму. Например взял М7 (условно), за 3 боя 0 побед, продал, взял Шермана, набил на нем преимущество в 20 побед. А если хочешь избавиться насовсем, то да, придется покупать заново.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Не парься о стате, она для задротов, лучше иди погуляй.
  • Плюс 4

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
922 публикации
95 884 боя
чем больше у тебя будет боёв, тем меньше на общую статистику будет влиять результат одного боя. обьяснение "почему так" я, пожалуй, опущу. просто примите за аксиому. что такое аксиома написанно здесь
  • Плюс 5
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
18 Май 2012 - 16:39 пользователь DAYO сказал:

Я понимаю, скоро каникулы, но пожалуйса, включите мозг.

включить не представляется возможным из-за отсутствия такового.

ТС видимо с понятием "СРЕДНИЙ" или (усредненный) не очень знаком.

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если вы посчитаете процент одного боя от общего числа ваших боёв вы поймёте, что один бой роли почти не играет.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...