Перейти к содержимому

За что банят?!

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
47 696 боёв

Здравструйде дорогие формучане!

Хотелось задать вопрос:захожу я в игре в чат и вижу что там написали какойто чит на свободный опыт много раз и, я его сообщение скопировал и вставил в строку чата.Потом задал про него вопрос, мне не ответели и забанели! :Smile_amazed:

За что я так и непонял, а игрока который написал чит остался безнаказаным! :Smile_amazed:  Забанели меня по причине"раздел 1, пункт 22 Правил игры МЧ52".

Прошу объяснить и дать ссылку, где эти правила написаны.

Жду одыкватных ответов,Спасибо.

Изменено пользователем Ctrelok000007
  • Плюс 6
Игроки
2 047 публикаций
40 610 боёв

Держи - http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/

22 Правил игры МЧ52.

Spoiler

Пользователь сказал:

22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.

К подобной информации относится:

- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;

- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.

Изменено пользователем VeteR72
  • Плюс 6
Игроки
560 публикаций
22 боя
Пользователь сказал:

22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.

- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;

- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.

Вот за что тебя забанили. Нефиг всякую шнягу копировать. :Smile_sceptic:
  • Плюс 5

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
17 Май 2012 - 16:17 пользователь Ctrelok000007 сказал:

Здравструйде дорогие формучане!

Хотелось задать вопрос:захожу я в игре в чат и вижу что там написали какойто чит на свободный опыт много раз и, я его сообщение скопировал и вставил в строку чата.Потом задал про него вопрос, мне не ответели и забанели! :Smile_amazed:

За что я так и непонял, а игрока который написал чит остался безнаказаным! :Smile_amazed:  Забанели меня по причине"раздел 1, пункт 22 Правил игры МЧ52".

Прошу объяснить и дать ссылку, где эти правила написаны.

Жду одыкватных ответов,Спасибо.

читай  правила  игры  и  пользовательское  соглашение :Smile_popcorn1:
всем привет
Игроки
370 публикаций
47 696 боёв
17 Май 2012 - 16:18 пользователь VeteR72 сказал:
Спасибо!

а где написано на сколько банят?

Изменено пользователем Ctrelok000007
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
123 боя
Нде... Вот такие типы и ведутся на всякие "золото WoT бесплатно" и тому подобное...
  • Плюс 3
Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...

Алексы заполонили!
Игроки
462 публикации
9 079 боёв
Все читы и прочее дающее преимущество в игре это мошенничество они хотят получить ваш аккаунт! Не обращай внимание и все будет хорошо.А так тебе сюда  https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Правила игры: http://forum.worldof...1-правила-игры/

Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...