Chuckin_Norris Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 370 публикаций 47 696 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Здравструйде дорогие формучане!Хотелось задать вопрос:захожу я в игре в чат и вижу что там написали какойто чит на свободный опыт много раз и, я его сообщение скопировал и вставил в строку чата.Потом задал про него вопрос, мне не ответели и забанели! За что я так и непонял, а игрока который написал чит остался безнаказаным! Забанели меня по причине"раздел 1, пункт 22 Правил игры МЧ52".Прошу объяснить и дать ссылку, где эти правила написаны.Жду одыкватных ответов,Спасибо. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ctrelok000007 6 Ссылка на комментарий
anonym_tDKJCs4T0ZFb Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 643 публикации Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 16:17 пользователь Ctrelok000007 сказал: Жду одыкватных ответов,Спасибо.долго ждать будешь 10 Ссылка на комментарий
VeteR72 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 2 047 публикаций 40 610 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Держи - http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/ 22 Правил игры МЧ52. Spoiler Пользователь сказал:22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. К подобной информации относится: - размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; - рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; - рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; - распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта. Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях. Изменено 17 мая, 2012 пользователем VeteR72 6 Ссылка на комментарий
_Nagato Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 560 публикаций 22 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Пользователь сказал:22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.К подобной информации относится:- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.Вот за что тебя забанили. Нефиг всякую шнягу копировать. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 16:17 пользователь Ctrelok000007 сказал:Здравструйде дорогие формучане!Хотелось задать вопрос:захожу я в игре в чат и вижу что там написали какойто чит на свободный опыт много раз и, я его сообщение скопировал и вставил в строку чата.Потом задал про него вопрос, мне не ответели и забанели! За что я так и непонял, а игрока который написал чит остался безнаказаным! Забанели меня по причине"раздел 1, пункт 22 Правил игры МЧ52".Прошу объяснить и дать ссылку, где эти правила написаны.Жду одыкватных ответов,Спасибо. читай правила игры и пользовательское соглашение всем привет Ссылка на комментарий
Chuckin_Norris Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 370 публикаций 47 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) 17 Май 2012 - 16:18 пользователь VeteR72 сказал:Держи - http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/Спасибо!а где написано на сколько банят? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ctrelok000007 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5362510 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 433 публикации 123 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Нде... Вот такие типы и ведутся на всякие "золото WoT бесплатно" и тому подобное... 3 Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...Алексы заполонили! Ссылка на комментарий
Senatio Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 462 публикации 9 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Все читы и прочее дающее преимущество в игре это мошенничество они хотят получить ваш аккаунт! Не обращай внимание и все будет хорошо.А так тебе сюда https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Raider78 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Не тыкай в незнакомые места, что в интернете, что в жизни и быдет тебе ЩЯСЕ 1 Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Правила игры: http://forum.worldof...1-правила-игры/22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.К подобной информации относится:- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях. Закрыто. 1 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации