Перейти к содержимому

Взломали!

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
3 422 боя
Меня взломали. (PavZED), пароль мне, видимо, сменили! Как восстановить аккаунт? Я ведь участвую в конкурсах на альфу WoWP! Вдруг дадут инвайт?! Да и вообще, я не могу зайти ни в службу поддержки, ни не могу сменить пароль в личном кабинете! На форуме остался залогеным и все! Помогите. Что можно сделать? Может быть, изменить пароль при помощи почты и т.д.? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
53 224 боя
16 Май 2012 - 15:53 пользователь PavZED сказал:

Меня взломали. (PavZED), пароль мне, видимо, сменили! Как восстановить аккаунт? Я ведь участвую в конкурсах на альфу WoWP! Вдруг дадут инвайт?! Да и вообще, я не могу зайти ни в службу поддержки, ни не могу сменить пароль в личном кабинете! На форуме остался залогеным и все! Помогите, умоляю.

Через почту можно вернуть аккаунт. В техподдержку. Не нервничай, от инвайта ещё ни кто не умирал. Изменено пользователем tobehip
  • Плюс 7
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
В нынешней реалии послать вас в саппорт- всё равно, что просто послать. Но другого выхода нет, Здесь на форуме ни чем Вам не помогут. Сочувствую...
  • Плюс 1
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Обратитесь в саппорт: https://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

• Плюс 1

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...