Перейти к содержимому

Цвет никнеимов друзей при встрече в рандоме!

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
6 481 бой
Дааа, было бы неплохо... Был случай, когда играл на 2лвл на Пагорках Рудниках, быстро слился, нажал "Выйти из боя", и пока грузился ангар увидел отчаянную надпись "кирииииииил" в чате от друга в противоположной команде. Но я уже вышел и ответить не смог. А так прикольно было бы пострелять в друга вне тренирочной комнаты) Ну по-дружески, естественно.
  • Плюс 8
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Всеми руками за, у меня то же курьез был, с лидером клана в бою встретился =)
  • Плюс 3

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
70 публикаций
25 447 боёв
Согласен,можно было бы сделать что то наподобе как у взводников, игнор же отображается,тоесть недаумков мы видим что они попадались,а друзей нет((
  • Плюс 2
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Да, почему бы и нет. Друзей пока мало, но они обязательно будут!  (  FIM = MIF :Smile_Default: )
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
272 публикации
64 041 бой
16 Май 2012 - 13:07 пользователь Yaderny сказал:

Всем привет! Скорее всего баян, сильно не пинайте(а вдруг нет). Что если ники друзей в рандоме будут выделяться каким либо цветом, отличным от других! Всем спасибо!

поддерживаю это надо бы
Игроки
501 публикация
41 619 боёв

и врагов пометить нехорошим цветом в первую очередь :Smile-angry:

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
990 публикаций
32 180 боёв

Идея замечательная, давно хотел ее сам предложить. Я бы на самом деле сделал бы несколько градаций.

1) Подсветка друзей

2) Подсветка игнор листа

3) Подсветка соклановцев.

• Плюс 9
Игроки
214 публикации
50 191 бой

ЗАЧЕМ создавать подобные предложения?

форумы, цвета ников, лычки-значочки, знаки классности, статистика? ЗАЧЕМ отвлекать разрабов всякой херней, когда есть проблемы посущественней??? конечно значочков они легко наделают - будет видимость, да, работают над улучшением игры. а главные проблемы как висели, так и будут висеть.

напр. баланс, ущербность некоторых танков, "пропадание" танков на экране...

• Плюс 3

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
64 публикации
13 980 боёв

Хорошая идея, полностью поддерживаю, сколько раз было что к концу боя обнаруживал соклановцев или друзей в своей или во вражьей команде. Самое забавное когда читаешь ник убитого, а это друг, а потом пишешь чуть запоздалое "Извини!"

P.S:Автору +

Игроки
990 публикаций
32 180 боёв
22 Май 2012 - 10:41 пользователь saddamushko сказал:

ЗАЧЕМ создавать подобные предложения?

форумы, цвета ников, лычки-значочки, знаки классности, статистика? ЗАЧЕМ отвлекать разрабов всякой херней, когда есть проблемы посущественней??? конечно значочков они легко наделают - будет видимость, да, работают над улучшением игры. а главные проблемы как висели, так и будут висеть.

напр. баланс, ущербность некоторых танков, "пропадание" танков на экране...

А вы и правда думаете, что в ВГ сидит 3 человека, которые занимаются всем одновременно? И настройка интерфейса никак не связано с тем, что по вашему балансер плохо работает.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
1 307 боёв
Поддерживаю! Очень удобно будет, ведь даже если близких друзей ты так узнаешь, то просто знакомых всегда приятно увидеть в игре.
И не прошло минуты боя
а танк уже дымится мой
но умер я лишь для того
чтоб в чате всех учить играть

MaXStyler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...