Tigrenok_Alex Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 60 публикаций 23 705 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 я приветствую вас всех тут - вопрос: почему на в теме Подфоруме нет города тулы? дело в том что мы из тулы очень много кто играет в эту игру я знаю свыше 50 чел. это где я работаю где живу из моих знакомых......т.д. я даже думаю о том что бы создать клан...... P. S. Tула тоже рулит с уважением и наилучшими пожеланиями ваш тигровый тигрёнок 2 береги честь смолоду Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Статистика показывает обратное, игроков там относительно не много. Но, вне всяких сомнений, Тула рулит, и буквально на прошлой неделе дабы поддержать немногочисленных, но верных игроков - мы там провели турнир "Кубок Тулы", где, в частности, присутствовал и я.Жаль, что вы об этом не знали, вроде как с информационной поддержкой все было не плохо. Фотографии можно посмотреть, например - здесь http://blog.garbuzov-photo.ru/?p=1480 Возможно приедем к вам снова в районе сентября. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации