Перейти к содержимому

Рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
22 241 бой

Дело в те времена когда было всего 3 тт 10. я  был толи на семерке толи на 4. точно не помню. оставалась последняя су152. и я со всего разгону её протаранил, перед этим выстрелив. но у бедняги осталось 5% она произвела выстрел и вуаля самоуничтожилась. сначала думал у неё 152мм. но урона у меня не было да и отъехав увидел что там 122мм. так что рикошет есть. но снаряд не улетает далеко. плэтому в игре не так часты убийства рикошетами.

Хотя подмечу что частенько катаясь, по мне рикошетят. но снряд все равно попадает в другую часть танка и критует что нибудь

Игроки
635 публикаций
43 145 боёв
Парни может после рекошета урона нет, но он летит дальше. В трене растояние 40м. Е100 и т110. Я на е100 стреляю в шов попадаю чуть выше там след от непробития, дальше смотрю след от непробитя выше ,еще около маски и в ком башне. Это был 1 выстрел.
Игроки
96 публикаций
23 260 боёв
16 Май 2012 - 06:50 пользователь Joomlacoder сказал:

Парни может после рекошета урона нет, но он летит дальше. В трене растояние 40м. Е100 и т110. Я на е100 стреляю в шов попадаю чуть выше там след от непробития, дальше смотрю след от непробитя выше ,еще около маски и в ком башне. Это был 1 выстрел.

+1
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв
Тоже наблюдал, как отрикошетивший снаряд врезался в землю рядом с целью. Да и тактика стрельбы под башню, чтобы снаряд отлетал в слабо защищенный корпус, тоже не на пустом месте возникла.
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Май 2012 - 00:37 пользователь waffen_lobster сказал:

Возник вопрос, что происходит с отрикошетившим снарядом? Может ли он пробить находящийся рядом танк? Или он исчезает в никуда?

Отрикошетивший снаряд не может причинить урона другому танку. Но не путайте разрыв ОФ снаряда рядом с несколькими танками, в данном случае урон может быть нанесен всем танкам, которые находятся поблизости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...