Перейти к содержимому

Рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
15 519 боёв
На самом деле все прекрасно убивается рикошетом, просто надо знать как это делать) К примеру можно в том же химмельсдорфе стрелять из-за угла стрелять, подставив мауса-совзводника под огонь противников, поставив его при этом под углом. И враги его не пробьют и ты по врагам можешь спокойно стрелять (не пробуйте в рендоме такого! все эксперементы проводились в тренировочных комнатах и чтобы попасть хоть раз было расстреляно порядка 300 тысяч игровой валюты!!!)
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
54 993 боя
В тренировке пробовали, с тигра 2 стреляли в ИС 7. Снаряд рикошетил от верхнего лобового броневого листа и пробил башню снизу(она была развернута) и кританул кого то из экипажа, непомню уже кого.
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
16 Май 2012 - 02:09 пользователь JeTaime сказал:

Делали эксперемент, ставили 2 танка, стреляли так что бы 100% отрикошетило в стоящий рядом танк - эфект ноль. Снаряд не рикошетит. Впрочем это одна с легенд игры, навроде что если черчиль в топе - команда в опе)

Было несколько раз. И мне доставалось от срикошетившего снаряда и я домажил рикошетом.

А черчиль похоже поправили после последнего патча...

Игроки
110 публикаций
17 966 боёв

Рикошеты, хех.

"А я где-то видел, а кто-то рассказывал" - вот и все ответы.

Нет ничего подобного. Сказки дядюшки Римуса, хехе

В бой надо идти с холодной головой, пока её не сделал таковой залп вражеской шрапнели...
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Снаряд при рикошете не исчезает. За свою практику рикошетом я убивал минимум 2 раза точно.Эти случаи мне хорошо запомнились.  Один раз попало в соседний танк  в Химмельсдорфе на углу они рядышком теснились , в другой , на Мурованке , отрикошетило в танк по которому и стрелял , рикошетом и добило. Изменено пользователем hubaduy
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
6 130 публикаций
84 460 боёв
16 Май 2012 - 00:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

после рикошета снаряд теряет 25% бронепробиваемости и отрикошетить он может только один раз

Так и есть. Чаще читайте форум. И не что опало, а нормальные темы.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
44 публикации
16 746 боёв

он может пробить тебя(отрекошетив от башни в корпус) при этом будет анимация отлетающего снаряда и звук падающего шкафа от пробития, или пробить соседний танк

на скрине видно, ток башня чуток в другом положении!

shot_009.jpg

Изменено пользователем kivgevic
Игроки
321 публикация
42 174 боя

Был же офф ответ,что при рикошете расчет идет только в один танк,тоесть  снаряд может отрикошетить  к примеру от корпуса в башню ,в другой танк он не полетит :)

так что не надо травить байки что мой снаряд отрикошетил  и убил другой танк ))))

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

Эм снаряд исчезает, буквально метров через 5... но если до момента его исчезновения, на его пути оказывается танк, то вполне может попасть и нанести ему урон...

Вот это в игре продумано. Но всё же отрикошетивший снаряд очень быстро исчезает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
278 публикаций
18 000 боёв
Рикошетный снаряд никуда не пропадает. Раз видел, как он, отлетев от противника, попал в землю с последующим взрывом. Что мешает ему попасть в рядом стоящий танк ?
Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
Да *** его поймет физики в игре нет, а случаи с рикошетом есть, часто ты в прицел видишь силуэт один танк, но не видишь силуэты танков за ним стреляешь в него а убиваешь рядом стоящий понять как с дистанции 300 и более метров и плюс кусты всё загораживают невозможно.
Игроки
102 публикации
25 156 боёв
Рикошет не может повредить рядом стоящий танк. Он рикошетит только в тот танк, от которого и произошел рикошет (от корпуса в башню).
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
16 Май 2012 - 04:47 пользователь iVSsa сказал:

Был же офф ответ,что при рикошете расчет идет только в один танк,тоесть  снаряд может отрикошетить  к примеру от корпуса в башню ,в другой танк он не полетит :)

так что не надо травить байки что мой снаряд отрикошетил  и убил другой танк ))))

Говорю только о том  , свидетелем чего сам был. Целился я в один танк , уничтожил другой , причем варианты , что я так лихо промахнулся в той ситуации , не катят. ТАК промахнутся я не мог. Правда было это еще во времена ЗБТ , но я не думаю , что что то в механике рикошетов с тех пор изменилось. Изменено пользователем hubaduy
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
16 Май 2012 - 00:37 пользователь waffen_lobster сказал:

Возник вопрос, что происходит с отрикошетившим снарядом? Может ли он пробить находящийся рядом танк? Или он исчезает в никуда?

другой танк если и цепанет то только фугасом!  а  если исчезает  то  попробуй  найти сначала   ГИЛЬЗУ :Smile_popcorn1::Smile_veryhappy:
всем привет
Игроки
344 публикации
20 244 боя

у меня такое было

стояла на Т-34-85 рядом с ИС-3

прям видела трассер от Е-75 который попал в башню ИСа, а от него в меня, при 40% НР исход для меня был печальным

Игроки
83 публикации
3 687 боёв
Такое может быть но такое крайне редко.Со мной произошло всего раз когда по союзной лоре стоящей рядом отстрелялись и рикошет влетел в меня и у друга на квасе тоже было только с другой стороны пальнул он по какому то танку рикошет сказали ему и через пол секунды уничтожен)
Из чата:
"До чего ж гомосячная игра. Все так и норовят зайти сзади и.... Нагнуть, засадить!"

да да мне 15 лет, я школьник, у меня плохая стата все сходиться!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...