Перейти к содержимому

Знаки классности

anonym_I62Pf3113aVt

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 288 боёв
15 Май 2012 - 12:31 пользователь kyzmichpavel сказал:

а процент побед? или же дамаг и опыт средний за бой вы не учитываете при измерении профессионализма игрока?

Учитывать дамаг и опыт средний за бой будут только нубы.

Если ТС играет без према, без прем танка, в рандоме да еще и на ЛТ, как думаешь какой средний выкатится, даже при наличии 50+% побед.

• Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
114 публикации
51 060 боёв
Та етот знак класности дают както мутно! Ездишь нагибаешь и ни*ера не дают, а бивает одного с трудом положил и на тебе мастера!

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Лучше тогда знак "O who it tell no sty"

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
вот сидят тут индивидумы про процент побед говорят!я вообще считаю таких играков задротами которые играют ради  процента побед!лично мне как то пофигу на стату я играю в своё удовольствие,победила команда-победила,проиграла проиграла чё теперь в клаву биться головой
  • Плюс 5
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!

Игроки
274 публикации
47 730 боёв
15 Май 2012 - 12:50 пользователь CYRAX2011 сказал:

вот сидят тут индивидумы про процент побед говорят!я вообще считаю таких играков задротами которые играют ради  процента побед!лично мне как то пофигу на стату я играю в своё удовольствие,победила команда-победила,проиграла проиграла чё теперь в клаву биться головой

Ну это не сУрьёзно ! )

Игроки
107 публикаций
16 542 боя
чем бы дите не тешилось...

Игроки
188 публикаций
15 053 боя
15 Май 2012 - 12:33 пользователь Morris102 сказал:

как можно случайно попасть в 1% играков набравших максимальное количество опыта?

на, смотри на случайность:http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

Игроки
563 публикации
11 094 боя
15 Май 2012 - 12:48 пользователь Serj_EIC сказал:

Учитывать дамаг и опыт средний за бой будут только нубы.

Если ТС играет без према, без прем танка, в рандоме да еще и на ЛТ, как думаешь какой средний выкатится, даже при наличии 50+% побед.

Смотреть дамаг по отдельному танку? Не, не слышал.

Игроки
193 публикации
23 540 боёв
15 Май 2012 - 12:34 пользователь 6_dikij_prapor_6 сказал:

мда... одни статисты кругом,куда мир катиться,игра для отдыха и расслабления а вы из неё реальную жизни устраиваете... :facepalmic:

Прошу прощения, уважаемый, а зачем ты спойлер прикрепил, со своей статистикой?

Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Ты видать хочешь чтобы отражалась иформация и дальше ,сколько всего за время игры на данной технике ты полумил в   зачётку -1,2 ,3 класс  или мастера ,не взирая что имеешь предположим -мастера.Типа 300 боев- 10(шт)- 3класс, 26(шт) - 2класс, 15(шт) - 3класс, 45(шт) - мастер.Как бы разрабы отвечали примерно так -информативности  сейчас хватает , а то что всякими модами считалками -вычислялками игроки пользуються, мы не запрещаем .Но  если такова тенденция будет продолжаться придеться таким ставить програму бухгалтерия 1с
  • Плюс 1
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Как на меня медаль классности говорит об обратном. Медали получают не те, кто каждую игру приносят пользу команде, но те, кто не оправдано рискует, сливаясь 8 боев из 10, но иногда оказываются в таких условиях, что набивают вагон опыта. Знаю по себе, играю хреновенько, статистика 50% побед, но мастера на 7 или восьми танках. Причем не предсказуемо, на некоторых с мастером 60% побед, на некоторых 40%

Можно не набираю кучу опыта принести команде больше помощи чем с кучей опыта. Нужен пример ?? - лучше вдвоем задефить нашу базу пока чужую зачистят и захватят, чем убить 3-х атакующих из 4-х и помереть, пропустив захватчика на нашу базу. Сколько раз все видели, тт10 перестреливается через угол с 3-4 тт8-9, возле него стоит какой нибудь полуваншотный ис3, задача которого сдерживать своим присутствием. Он же выглядывает стрельнуть, дохнет, а потом сразу 3 противника выезжают и разбирают тт10.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
23 540 боёв
15 Май 2012 - 12:50 пользователь CYRAX2011 сказал:

лично мне как то пофигу на стату

а спойлер со статой у тебя зачем?
  • Плюс 1

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв

третьего дня на медне зашОл в ротные бои :Smile-hiding:

и просто АААфигел:

собрал роту чувак(нагибатор) 3 000 боев у него. 47% побед

ну думаю счастье- сейчас меня возьмут наконец с моей статой и с моими боями, так НЭт говорит Вы нам не подходите))))

чО происходит. мне может кто чо объяснить ?

с каким пор юноши с 3000 боями указывают ПАПЕ на дверь)))))) :Smile_veryhappy:

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
15 Май 2012 - 12:29 пользователь SyperMyxa сказал:

Я много раз видел танки с ужасной статистикой но с медалью знак классности мастер

предлагаю делать счетчик медалей

зашол на статистику   сколько раз  игрок получил ету медаль  и сразу понятно что он норм игрок

3000 игр 3 медали мастера классности сразу понятно что игрок получил их случайно

3000 игр 1500 медали мастера классности сразу понятно что игрок зверь

Попробуй и ты хоть раз получи мастера - "выстрели" так сказать в каком нибуль бою, что слабо?

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Ты видать хочешь что бы и после повышения знака классности, и дальше отражалась статистика,по количеству  всех знаков пока танк стоит в ангаре?
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
15 Май 2012 - 12:45 пользователь 6_dikij_prapor_6 сказал:

медали,стата,идите из рандома и играйте в ротах вот и всё решение а не нойте что нубы кругом

Тем и дорог рандом, что там кругом нубы.

Игроки
185 публикаций
43 150 боёв

кому еще какие медали ннннаддддааааа??

пусть сами себе медали придумывают!

типа: олень-обычный, олень-благородный,оленевод,  так себе нуб , супер-нуб и т.д , а самая крутая "нагибатор оленей"))

все ето несерйозно , хватит и етих медалевв)))!!

Игроки
137 публикаций
23 848 боёв
15 Май 2012 - 12:38 пользователь zakipwnz сказал:

Да нет же, как раз таки кругом одни олени по 49% побед, отравляющие приходящим отдохнуть и нормально поиграть людям игру.

У меня 49-50%, я олень :Smile_sad::arta::Smile_sad:

Игроки
58 публикаций
42 527 боёв
а медалу и отобрать могут . мне например раз 7 не давали воина .я просил дать 6 фрага а мне не дали.в итоге тлько 5 воинов ща. :arta:
да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди :Smile_glasses:.
троли тоните в болоте,а я посмотрю :Smile_popcorn1: .

Игроки
13 публикаций
38 781 бой

Было бы здорово, чтобы разработчики поощряли игоков за знаки класности игровым серебром.

Например:

"Мастер"-100 000

" 1класс"-75 000

" 2 класс"-50000

"3 класс"-25 000

Вот и стимул неплохой для игроков)

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...