Перейти к содержимому

вылет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
73 759 боёв
15 Май 2012 - 08:13 пользователь Effgen74 сказал:

У меня таже проблема, поначалу все было нормально, но после обновления 7.1.1 началось сварачивание. Иногда бывает что игра вообще вылетает..

поддерживаю. очень неприятная ситуация. преустановка винды и клиента помогли где-то на месяц.
Игроки
132 публикации
34 302 боя
15 Май 2012 - 08:19 пользователь RUermak сказал:

Хм... если у тебя модем МТС или Билайн/Мегафон, могу объяснить причину и как это устранить

нет не модем. обычное оптоволокно
Игроки
25 публикаций
15 813 боёв
У меня тоже вылетает, но причина проста, при нажатой клавише контрл, попадаю случайно мышью на второй рабочий стол, или же после смерти также кликаешь на второй раб.стол, и всё сворачивается
Игроки
673 публикации
32 434 боя
может быть из за перегрева видео карты, больше причин не знаю
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
ТС, у меня тоже именно сворачивается. При чем фишка в том, что по неизвестным причинам во время произвольного сворачиваания у меня включается WinAmp или же драйвера от вебки. Проще играть в в режиме окна, просто сделай окно большим. Изменено пользователем Гость
Игроки
118 публикаций
50 626 боёв
15 Май 2012 - 08:10 пользователь stranger_kzn сказал:

Здравствуйте танкисты и танкистки! В последнее время, а именно после выхода патча, игра начала часто сворачиваться на рабочий стол. Это явления очень частое и случается чуть ли не в каждом бою. Связанно это явление как-то с патчем или это проблемы у меня в компьютере? уже немного достает, что в самый ответственный момент выстрела или выхода врага из-за укрытия, игра сворачивается.

Согласен с автором! Раньше тоже вылетало, но не так часто. Но вот после патча (

Игроки
620 публикаций
18 777 боёв
15 Май 2012 - 08:10 пользователь stranger_kzn сказал:

Здравствуйте танкисты и танкистки! В последнее время, а именно после выхода патча, игра начала часто сворачиваться на рабочий стол. Это явления очень частое и случается чуть ли не в каждом бою. Связанно это явление как-то с патчем или это проблемы у меня в компьютере? уже немного достает, что в самый ответственный момент выстрела или выхода врага из-за укрытия, игра сворачивается.

Единственный и самый оптимальный вариант переустановить клиент игры или в саппорт,может помогут еще каким дельным советом.

Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті.
Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді.
Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок.
Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок.

Игроки
467 публикаций
62 431 бой
у меня не вылетает,а просто тупо виснет. причем траки крутятся,а вокруг танки стоят. Диспетчер задач пишет что приложение работает.
Игроки
4 280 публикаций
103 868 боёв

после 7,3 стало часто вылетать, фак.........

но думаю что причина банальна - стало жарче и греетЦа видюха :Smile-hiding: типа сам себя успокаиваю :Smile-bajan2:

Игроки
50 публикаций
17 877 боёв

в версии 0.7.1 всё было гладко и чётко, с 0.7.2 начались неприятности с вылетами и потерей пакетов, с 0.7.3 появился красный экран

модами не пользуюсь, скорость интернета 20 мбит/с

Игроки
99 публикаций
101 292 боя
тоже стала вылетать после нового патча. модов не ставил. все от WOT.  достало что в самый нужный момент ты вылетел.
Игроки
331 публикация
9 019 боёв
15 Май 2012 - 08:20 пользователь Gleverg сказал:

У меня игра тоже частенько вылетает, а при попытке снова её запустить, на экране появляется сообщение что приложение уже запущено. От этого спасает толкько вход в диспетчер задач, где игра почему то до сих пор висит в запущенных программах. Там я её отключаю и только после могу уже нормально запустить.

А я даже с помощью диспетчера не могу войти после вылета. Приходится перезагружать комп.
Игроки
26 публикаций
13 938 боёв
У меня тоже частенько вылетает, в основном при загрузке боя. Пока обратно заходишь, проходит время входа в бой и при входе написано, что танк в бою. Фикс не помог решить эту проблему. И вообще многим я думаю было бы удобно, если бы время повторного входа в игру увеличили
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...