Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
7 031 бой
Всем добрый день,дело вот в чем в игре как известно когда наводишь прицел на танк соперника то вокруг него появляется красный контур,зеленый вокруг союзника соответственно ,так вот у меня эти контуры пропали,в чем дело?нуждаюсь в помощи так как сам не знаю как вернуть данную функцию!(
  • Плюс 2
Игроки
532 публикации
9 883 боя
14 Май 2012 - 14:26 пользователь AlexMarkov33 сказал:

Всем добрый день,дело вот в чем в игре как известно когда наводишь прицел на танк соперника то вокруг него появляется красный контур,зеленый вокруг союзника соответственно ,так вот у меня эти контуры пропали,в чем дело?нуждаюсь в помощи так как сам не знаю как вернуть данную функцию!(

У вас скорее всего либо был установлен неофициальный прицел, в поиске форуме введите "прицел" и подберите подходящий вам
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя

Больше, боооольше корявых модов и нубошкурок.

Все дело в том что у Вас "шкурки пробития", "суперприцелы", "улучшалки панелей" уставновлены в недостаточном количестве и достаточно известных "аффтарофф", нужно напихать побольше модефикаций и желательно от разных нуборуких оленей, проблемма отпадет сама собой ибо клиент полностью слетит, а нет клиента - нет игры, нет игры - нет проблем.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...