Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
8 528 боёв
Здравствуйте! у меня после хотфикса что-то случилось со звуком в игре. Суть: когда появляется список игроков и название карты(загрузка боя) появляется какойто непонятный звук, ну это еще ничого, можно играть.. Но когда  по тебе попали такой звук как будто током бьет, фу, ужасный звук)) и еще по 2 раза он повторяется(( играть практически невозможно..Из модов стоят только OTM(показывает кол ХП) и на прицел.. Раньше такого не было(до хотфикса), и эти звуки есть даже когда в настройках игры звук полностю отключен.. написал в поддержку еще вчера до сих пор ответа нет.. Может у кого-то это было?
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
6 731 бой
Хотфикс какой то странный, народ жалуется на него что то, я честно не ставил его.

«Всё что не убил я, приедет на базу и убьёт меня».
Арта
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Май 2012 - 17:07 пользователь Diversant_777 сказал:

Хотфикс какой то странный, народ жалуется на него что то, я честно не ставил его.

они сами поняли что с хотом напортачили и удалили его с главной стр а тс . переустанови клиент Изменено пользователем skywoker625
  • Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
13 Май 2012 - 17:10 пользователь skywoker625 сказал:

они сами поняли что с хотом напортачили и удалили его с главной стр а тс . переустанови клиент

У меня вроде никаких проблем с хотфиксом, только экран пропал после загрузки, ну там где взрыв раздавался и World of Tanks во весь экран :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
21 620 боёв
13 Май 2012 - 17:15 пользователь BoomerKOT сказал:

У меня вроде никаких проблем с хотфиксом, только экран пропал после загрузки, ну там где взрыв раздавался и World of Tanks во весь экран :Smile_harp:

У меня тоже только эта *** со взрывом пропала и все.
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
Звук электросварки/треска из-за несовместимости прицела и хотфикса. Удали из файлов прицела этот - DamageIndicator. Проверено, поможет.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
31 375 боёв
13 Май 2012 - 17:18 пользователь Nagibator_dima сказал:

У меня тоже только эта *** со взрывом пропала и все.

аналогично
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Удалите все моды.

Если не поможет переустановите клиент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...