Перейти к содержимому

Аукцион

Рекомендованные публикации

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
Пользователь сказал:

Ускоренное приобритение танков за реал

бредовая идея
  • Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
279 публикаций
7 633 боя
13 Май 2012 - 09:39 пользователь xV1PERx сказал:

бредовая идея

Если ты не работаешь и у твоих родителей денег нет то для тебя конечно бредовая идея.Дружок
Освобождать от угнетения
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв

Смысл аукциона, для продавца продать танк дороже чем за 1/2 цены, для покупателя купить дешевле чем в магазине. Как-то так.

13 Май 2012 - 09:33 пользователь Flatster сказал:

Ускоренное приобритение танков за реал

Это очень вряд-ли. Можно было-бы купить танк - само железо. Но при этом неисследованные модули, были бы покупателю недоступны. Т.е. откатав 100500 боёв на МашинеСмерти-1 и накопив серебра, но ничего не исследовав, покупать ИС-7 на аукционе нет смысла. Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
Хочу аукцион, пихоту, ратте и чтоб как ЕвЕ можно было руду копать, потом крафтить, а ещё чтоб глушилки варпа и подпространственные маячки.

Игроки
68 публикаций
17 048 боёв
13 Май 2012 - 09:29 пользователь Flatster сказал:

Будет ли введен аукцион для торговли между игроками?

Было бы неплохо , но разрабам это будет не выгодно.

:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
7 633 боя
13 Май 2012 - 09:41 пользователь x4x сказал:

Это очень вряд-ли. Можно было-бы купить танк - само железо. Но при этом неисследованные модули, были бы покупателю недоступны. Т.е. откатав 100500 боёв на МашинеСмерти-1 и накопив серебра, но ничего не исследовав, покупать ИС-7 на аукционе нет смысла.

Смысл аукциона, для продавца продать танк дороже чем за 1/2 цены, для покупателя купить дешевле чем в магазине. Как-то так.

С модулями вместе, если ис7.А если ты на мс1 катаешь и у тебя есть возможность купить танк 9 лвла, Тебе пофиг на иследование модулей будет.Они иследуются по ходу игры.
Освобождать от угнетения
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
ага ты ещё черкизон попроси  открыть для торговли шкурок, камуфляжей различных!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
Пользователь сказал:

Если ты не работаешь и у твоих родителей денег нет то для тебя конечно бредовая идея.Дружок

Да нет :Smile_veryhappy:  у финансами у меня всё нормально, я считаю что вкачать танк намного полезнее чем просто его купить :Smile_great:
Пользователь сказал:

мс1 катаешь и у тебя есть возможность купить танк 9 лвла,

Да нет спасибо и так дурачков хватает на 8 прем танках..... а тут еще и на 9 будут..... не не...

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
927 публикаций
68 336 боёв
13 Май 2012 - 09:31 пользователь TrueAlex96 сказал:

а чем торговать то?

Лицом.

А некоторые и другое продадут. :Smile_veryhappy:

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
927 публикаций
68 336 боёв
13 Май 2012 - 09:44 пользователь Exit2011 сказал:

Было бы неплохо , но разрабам это будет не выгодно.

Разрабам выгодно, что бы сам качал аккаунт и покупал прем и прем танки, но ни как ни торговли между ТСами.

- Награжден экипаж МС-1.

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Ага, а потом заходиш в общий чат - а там продам - т3485 пуха вточена на дамаг +7, экипаж антикрит +5, радист +3 к обзору, без  экипажа дешевле, вопросы в пм.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
279 публикаций
7 633 боя
13 Май 2012 - 09:45 пользователь xV1PERx сказал:

Да нет :Smile_veryhappy:  у финансами у меня всё нормально, я считаю что вкачать танк намного полезнее чем просто его купить :Smile_great:

Да нет спасибо и так дурачков хватает на 8 прем танках..... а тут еще и на 9 будут..... не не...

А вам важен исход боя? Для меня вот, чем больше урона нанесешь.Не надо менять тему.Вы создаете новую тему в теме ТС
Освобождать от угнетения
Игроки
279 публикаций
7 633 боя
13 Май 2012 - 09:49 пользователь seferotrock сказал:

никогда торговли меж игроками не будет!!!!так как деньги мимо разрабов уходить будут,а они этого не допустят....

Золото покупаешь, на счет разрабов идут финасы.
Освобождать от угнетения
Игроки
927 публикаций
68 336 боёв
13 Май 2012 - 09:41 пользователь Flatster сказал:

Еще 1 мажор.

Для таких как ты есть прем танки, покупай. Что не устраивает?

Накатывай свободный опыт и бери ИС-7, Мауса или что ты там желаешь.

- Награжден экипаж МС-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...