Перейти к содержимому

голдовые снаряды

mamurot

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
29 947 боёв
Доброго времени всем.Подскажите плиз,есть ли возможность в игре,купить голдовые снаряды для танка в колличестве превышающем его боекомплект.Если да то подскажите как это сделать.Спасибо.
  • Плюс 3

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
в магазине
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками

Игроки
2 047 публикаций
40 583 боя
Зайти на в магазин,найти нужный вам снаряд,и выбираете нужное вам количество снарядов.
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
7 430 боёв
Магазин....

Нет повести печальнее на свете, чем стоковый КВ, который светит © Кто-то там...

Игроки
11 публикаций
29 947 боёв
Мне нужно например 300 голдовых на е100,с тем что бы положить их на склад и брать оттуда по мере необходимости,а боекомплект у данного танка составляет 28 снарядов.Соответственно я покупаю 28 снарядов,выгружаю их на склад и хочу купить еще,а они не покупаются ,а берутся со склада.Внимание вопрос!!! Как купить голдовые снаряды в колличестве превышающем боекомплект танка??? Такая постановка вопроса надеюсь будет более понятной,для товарищей которые пишут про магазин.Спасибо.

Игроки
223 публикации
6 856 боёв
Закрываем!
Аватара удалена модератором (р 4.5 п 3) Wiking
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking - не стыда,не совести!

Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Ппц.. заходишь в магазин, выбираешь снаряды, выбираешь танк и вводишь число... неужто сложно?!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.

Игроки
162 публикации
1 588 боёв
12 Май 2012 - 19:23 пользователь mamurot сказал:

Мне нужно например 300 голдовых на е100,с тем что бы положить их на склад и брать оттуда по мере необходимости,а боекомплект у данного танка составляет 28 снарядов.Соответственно я покупаю 28 снарядов,выгружаю их на склад и хочу купить еще,а они не покупаются ,а берутся со склада.Внимание вопрос!!! Как купить голдовые снаряды в колличестве превышающем боекомплект танка??? Такая постановка вопроса надеюсь будет более понятной,для товарищей которые пишут про магазин.Спасибо.

Зайди в магазин\снаряды\выбери нужны танк и там покупай

Игроки
99 публикаций
45 281 бой
12 Май 2012 - 19:14 пользователь Panzershmyak сказал:

В магазине.

12 Май 2012 - 19:14 пользователь FedorKrut сказал:

в магазине

12 Май 2012 - 19:14 пользователь VeteR72 сказал:

Зайти на в магазин,найти нужный вам снаряд,и выбираете нужное вам количество снарядов.

12 Май 2012 - 19:19 пользователь skydimond сказал:

Может через магазин?

12 Май 2012 - 19:22 пользователь Valentin45 сказал:

Магазин....

12 Май 2012 - 19:24 пользователь MURZIK_GTR сказал:

Через магазин

Вы не поняли? Он спрашивает про то, как загрузить в боекомплект снарядов более чем можно, и чтоб они потом брались со склада
В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.

Игроки
162 публикации
1 588 боёв
12 Май 2012 - 19:32 пользователь Firegold сказал:

Вы не поняли? Он спрашивает про то, как загрузить в боекомплект снарядов более чем можно, и чтоб они потом брались со склада

Ответ:

купить их в магазине :facepalmic:

Игроки
41 публикация
30 728 боёв
12 Май 2012 - 19:13 пользователь mamurot сказал:

Доброго времени всем.Подскажите плиз,есть ли возможность в игре,купить голдовые снаряды для танка в колличестве превышающем его боекомплект.Если да то подскажите как это сделать.Спасибо.

Купи в магазине нужный вид и поставь галочку на автопополнение
Играй достойно. Умри красиво

Игроки
694 публикации
47 841 бой
Магазин - вкладка Снаряды  - на мою бронетехнику - выбор нации - выбираешь Е100. Там будут 3 типа снарядов. там и купишь, сколько тебе надо

Игроки
47 публикаций
30 512 боёв
12 Май 2012 - 19:23 пользователь mamurot сказал:

Сначала купленные снаряды используй
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...