Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
41 732 боя
Вообщем у меня каждые 3 сек стала логать игрушка после того как я поменял инет, но инет этот в 2 раза быстрее прежнего, пинг даже упал так же, было 150-260, стало 40-110 но появились лаги, и старый инет уже не вернуть он "сдох", подскажите как можно устранить эту проблему
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
11 Май 2012 - 22:46 пользователь Victor_Black сказал:

Вообщем у меня каждые 3 сек стала логать игрушка после того как я поменял инет, но инет этот в 2 раза быстрее прежнего, пинг даже упал так же, было 150-260, стало 40-110 но появились лаги, и старый инет уже не вернуть он "сдох", подскажите как можно устранить эту проблему

Наверное новую Йоту запустил?

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
223 публикации
6 856 боёв

учится грамотно писать!
Аватара удалена модератором (р 4.5 п 3) Wiking
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking - не стыда,не совести!
Игроки
143 публикации
16 744 боя
набери в командной строке ping ya.ru или вместо ya.ru IP сервера. И посмотри как часто пакеты не доходят. Из-за этого и лаги
Игроки
143 публикации
16 744 боя

, подскажите как можно устранить эту проблему

Поиском коллизий внутри сети. А в твоём случае звонком в техподдержку
Игроки
217 публикаций
22 372 боя

Пинг до сервера складывается не только от ширины твоего канала, но и от канала твоего провайдера с конкретно сервером.

У меня 2 разных инета подключенно (основной и резервный). Основной лучше шуршит на Европпу, резервный стабильней дает по России.

RED-F
В АНГАРЕ: более 130 единиц техники.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Для начала нужно установить причину и где у Вас происходит потеря пакетов.

Почитайте данную статью, там все подробно описано: https://support.worl...etevye-zderzhki

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...