Перейти к содержимому

под мостом

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
71 736 боёв
часто возHикают проблемы с беспорядочHым закручиваHием башHи когда заезжаеш под мост , вопрос естествеHHо к разрабам , можHо ли как то это устраHить ? Hе возможHо вести боевые действия !!!
  • Плюс 9
Игроки
722 публикации
29 боёв

Не поверял, часом наводчик не припрятал бутылку ***?

*

Вродь все норм...

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Да. Разрабы сказали, что в ближайшее время уберут.

Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSatellitwo (10 Май 2012 - 00:55) писал:

с праздником уважаемые разработчики, планируется ли какая-нибудь фиксация ствола при подьезде вплотную к обьекту (например строению), на карте лайв окс под мостами просто невозможно устраивать перестрелку, только в снайперском режиме более или менее, как только из него выйдешь, прицел сразу улетает в небо...

10 Май 2012 - 15:24 пользователь Storm сказал:

Исправим эту "особенность".

Возможно даже в следующей версии 0.7.4.

Пруф

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 1

Бета-тестеры
122 публикации
13 142 боя
11 Май 2012 - 22:38 пользователь L1zzARd сказал:

просто не ехать на мост, он как и позиция не очень и еще этот баг, и что с капс локом?

Как бы у меня тоже такое случается, но не НА мосту, а ПОД мостом... башня и вправду начинает сама вращаться оч подводит в нужный момент, это происходит на амеровской карте... забыл как называется :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
я никогда туда не ездил, поэтому даже не знаю о чём вы все говорите, нахрена прятаться *** знает где? Воюйте, будет больше пользы :Smile_teethhappy:
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
76 публикаций
23 700 боёв
Сегодня первый раз столкнулся с этим,враг наверно повеселился,когда я в него прицелится не мог))Совзводный вообще подумал,что я с ума сошел)))
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
11 Май 2012 - 22:42 пользователь Obermauzz сказал:

Как бы у меня тоже такое случается, но не НА мосту, а ПОД мостом... башня и вправду начинает сама вращаться оч подводит в нужный момент, это происходит на амеровской карте... забыл как называется :Smile_confused:

на новой, знаю на какой, я ни на мост ни под мост не еду, тем более скоро разрабы уберут, хотя этот баг еще на тесте был, почему сразу не убрали не пойму
Бета-тестеры
122 публикации
13 142 боя
11 Май 2012 - 22:42 пользователь antiinvader сказал:

я никогда туда не ездил, поэтому даже не знаю о чём вы все говорите, нахрена прятаться *** знает где? Воюйте, будет больше пользы :Smile_teethhappy:

Так там проходит направление атаки, а под этим мостом хорошо обходить позицию врага чтобы ударить в зад им, вот тебе и *** знает где :Smile_veryhappy:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
11 Май 2012 - 22:36 пользователь pjatochka1 сказал:

часто возHикают проблемы с беспорядочHым закручиваHием башHи когда заезжаеш под мост , вопрос естествеHHо к разрабам , можHо ли как то это устраHить ? Hе возможHо вести боевые действия !!!

Данная проблема известна и сейчас над ее исправлением работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...