Перейти к содержимому

Нужна ваша помошь

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
4 549 боёв

Добрый день. При установке были ошибки (то что тот или иной фал повреждён) Приходилось пропускать, вот теперь надеюсь на вашу помощь, можете ли вы скинуть мне эти файлы:

11_murovanka.pkg

22_slough.pkg

gui.pkg

vehicles_french.pkg

Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Если что мой скайп: Schokk34rus

Изменено пользователем Schokk34rus
  • Плюс 3
Игроки
220 публикаций
36 318 боёв
Качать надо с ОФФ сайта!!!
  • Плюс 1

очень плохо, когда нечем думать. никто не собирается доказывать нубу что он нуб, потому он никогда не поймет в чем он не прав, и будет считать что он "особенный" и его мнение "особенное". ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
качай с офф. сайта
  • Плюс 1

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
Скачай клиент заново и переустанови...Я тя не понимаю Зачем ты рискуешь если клиент скачиваеться чуть медленнее чем 40 мин.
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
426 публикаций
11 177 боёв
а логин с паролем тебе не сказать?
  • Плюс 2
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
271 публикация
6 083 боя
11 Май 2012 - 14:30 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

Скачай клиент заново и переустанови...Я тя не понимаю Зачем ты рискуешь если клиент скачиваеться чуть медленнее чем 40 мин.

Тут от скорости интернета все зависит, у меня 2 гига качаются за 4 часа
Игроки
27 публикаций
18 150 боёв
11 Май 2012 - 14:30 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

У меня торрент меньше, чем за 10 минут скачал полную версию :Smile_smile:
Игроки
300 публикаций
11 209 боёв
11 Май 2012 - 14:32 пользователь TANKNBP сказал:

не тупите, это файлы клиента, был бы инет шустрее залил бы, а так тебе скачать клиент быстрее, чем мне заливать

нацистская однако подписка :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
23 654 боя
11 Май 2012 - 14:31 пользователь Mike147 сказал:

а логин с паролем тебе не сказать?

Да ты прав, хз что за файлы, может там логин и пароль хранятся. Какой-то из них хотя бы, а остальные прекрытие. Я бы 7 раз подумал прежде чем дать файлы.

Удали эти файлы с клиента и запусти автоапдейтер, он тебе их перезальет, только их и не делай проблемы.

Игроки
48 публикаций
8 331 бой
Я бы скинул, но пока на работе (вес перечисленного ок 500мб, а инет на работе лимитированный)

Если ты не напрягаясь ваншотишь т-50-2, идущий на полной скорости, - ты постиг дзен стрельбы...
Игроки
99 публикаций
19 286 боёв
Внимание!!! файлы могут содержать информацию о аккаунте пользователя и могут быть использованы для похищения аккаунта!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
28 публикаций
4 549 боёв
11 Май 2012 - 14:32 пользователь TANKNBP сказал:

не тупите, это файлы клиента, был бы инет шустрее залил бы, а так тебе скачать клиент быстрее, чем мне заливать

Поверь мне, мне не легче скачать игру заново с моим то usb-модемом билайн
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
4 549 боёв
11 Май 2012 - 14:34 пользователь nightblade1 сказал:

Да ты прав, хз что за файлы, может там логин и пароль хранятся. Я бы 7 раз подумал прежде чем дать файлы.

не тупите, вам эти названия не о чем не говорят?

11_murovanka.pkg

22_slough.pkg

gui.pkg

vehicles_french.pkg

И ещё открыть эти файлы могут только разработчики

Игроки
51 публикация
23 654 боя
11 Май 2012 - 14:33 пользователь zoom62 сказал:

Запусти лаунчер он проверяет клиент на наличие ошибок и возможно удастся их исправить.

Но прежде я думаю файлы надо порезать.
Игроки
79 публикаций
6 104 боя
11 Май 2012 - 14:34 пользователь nightblade1 сказал:

Да ты прав, хз что за файлы, может там логин и пароль хранятся. Какой-то из них хотя бы, а остальные прекрытие. Я бы 7 раз подумал прежде чем дать файлы.

Удали эти файлы с клиента и запусти автоапдейтер, он тебе их перезальет, только их и не делай проблемы.

11_murovanka.pkg - пак карты мурованка

22_slough.pkg - хз пак файлов чего то там

gui.pkg - пак папки GUI

vehicles_french.pkg - пак моделей и шкурок французских танков.

пароль хранится где то в папке мои документы или локал сеттингс - хз не помню, но вообще не в каталоге с игрой, как и файл настроек

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
4 549 боёв
11 Май 2012 - 14:39 пользователь nightblade1 сказал:

Но прежде я думаю файлы надо порезать.

Заходил в эту папку (такой путь у меня:D:\Games\World_of_Tanks\res\packages) где должны быть эти фалы выше перечисленные их у меня нет((

Запускаю лаунчер пишет то что все нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...