Перейти к содержимому

Настройки

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 931 бой
Здрасте!Я смотрел настройки игры и в пункте графика увидел "тройная буферизация" и "пост-обработка" кто знает ,что это обозначает, и дает ,и стоит ли их ставить?
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
11 530 боёв
Тройная буферизация при достаточном объеме ОЗУ видеокарты может сделать игру плавнее. Пост-обработка отвечает за различные пост-эффекты (типа эффекта выцветшей картинки после твоей смерти). Если система тянет то можешь ставить.
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
11 Май 2012 - 09:57 пользователь Blazard сказал:

Тройная буферизация при достаточном объеме ОЗУ видеокарты может сделать игру плавнее. Пост-обработка отвечает за различные пост-эффекты (типа эффекта выцветшей картинки после твоей смерти). Если система тянет то можешь ставить.

у меня видюха ATI radeon 650 Ha 1GB потянет?
Игроки
176 публикаций
11 530 боёв
11 Май 2012 - 09:59 пользователь nana_B_TAHKE сказал:

Ты мне всю конфигурацию скажи. В танках такой граф. движок что ему моща процессора важнее мощи видюхи.

И что за "ATI Radeon 650"? Ни разу о такой не слыхал...

Игроки
122 публикации
30 668 боёв
11 Май 2012 - 09:59 пользователь nana_B_TAHKE сказал:

Должна потянуть, если не будете насиловать другими максимальными настройками.

Я на своей старушке HD2600PRO пожертвовал качеством теней и воды, зато детализация максимум. Эксперементрируйте с настройками, ищите золотую середину, чтоб глаз радовало и не тормозило.

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
11 Май 2012 - 10:01 пользователь Blazard сказал:

Ты мне всю конфигурацию скажи. В танках такой граф. движок что ему моща процессора важнее мощи видюхи.

ой не 650 ,а 6500 на 1гиг все настройки стоят на высоких качестве кроме пост обработки и тройной буферизации
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
11 Май 2012 - 10:01 пользователь Blazard сказал:

...
Игроки
360 публикаций
21 931 бой
11 Май 2012 - 10:15 пользователь TANKNBP сказал:

6500 не существует

последние две цифры уточните

я точно не помня сейчас не дома вроде ,6550 !
Игроки
446 публикаций
13 924 боя

В каждой современной видеокарте находится буфер кадра (в видеопамяти). При визуализации видеокартой отдельного кадра, результаты сохраняются в этот буфер и ждут команды отправки на экран монитора. Тройная буферизация позволяет видеокарте иметь в видеопамяти три таких буфера. Это необходимо для того, чтобы ускорить вывод изображения на монитор. Когда из первого буфера происходит вывод картинки, драйвер видеокарты уже готовит данные из второго буфера, и при этом GPU рендерит кадр в третьем. Так как каждый моник имеет свою частоту обновления экрана (скорость заполнения), первый буфер грубо говоря "ждёт", пока обновится экран, во втором данные уже готовы на отправку, а в третьем происходит рендеринг.

Эта штука нужна для качественного вывода картинки на экран без искажения, артефеактов. Требует немного больше ресурсов.

В широком смысле, постобработка - это все то, что происходит после основных действий по построению изображения. Иначе говоря, постобработка - это любые изменения изображения после его рендеринга. Постобработка представляет собой набор средств для создания специальных визуальных эффектов, и их создание производится уже после того, как основная работа по визуализации сцены выполнена, то есть, при создании эффектов постобработки используется готовое растровое изображение.

Попробуйте оба режима, с пост - "обработкой" и "тройной буферизацией" и без них, затем выберите сами, что Вам больше нравится и подходит.

Ответ дан.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...