Перейти к содержимому

Возвращение в бой в обход очереди.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

После вылета клиента или вынужденного его отключения (alt+f4 или через диспетчер задач, например, при красном экране в  снайперском режиме) во время боя при подключении приходится ждать в очереди, если таковая имеется, пока союзников сливают, и можно даже не успеть зайти до окончания боя.

Я предлагаю пропускать пользователей, находящихся в бою, на сервер без очереди и не запускать игроков вместо вылетевших, чьи танки ещё не уничтожены и находятся в бою, или же просто помещать вылетевших в начало очереди.

• Плюс 16

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

• 2 недели назад......
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
10 Май 2012 - 19:19 пользователь Acher сказал:

После вылета клиента или вынужденного его отключения (alt+f4 или через диспетчер задач, например, при красном экране в  снайперском режиме) во время боя при подключении приходится ждать в очереди, если таковая имеется, пока союзников сливают, и можно даже не успеть зайти до окончания боя.

Я предлагаю пропускать пользователей, находящихся в бою, на сервер без очереди и не запускать игроков вместо вылетевших, чьи танки ещё не уничтожены и находятся в бою, или же просто помещать вылетевших в начало очереди.

Полностью согласен, играю через мобильный модем, и кроме высокого пинга имею до 3-4 разрывов в день. попытавшись же переподключиться побыстрее снова иногда попадаешь в много километровую пробку спешаших за звездами, но в отличии от тебя ни куда не опаздывающих. зачастую выстояв в очереди возвращаешься при счете 9-12 под звук "танк уничтожен".

з.ы. плюсомет разряжен.

Игроки
272 публикации
64 041 бой
я тож играю через модем мобильный и как бы проблеммы нет такой чтоб долго ....обычно  сразу захожу с перезагрузкой клиента даже... :Smile_amazed:
Игроки
277 публикаций
4 874 боя

Хорошая идея, плюсанул. Также случалось, что клиент вылетает на ровном месте, потом ждать пока все снова загрузится, да пока очередь дойдет, а как зашел видишь отрадную картину сожженного твоего танка. Можно было и не заходить вовсе в этот бой.

Отсюда дополнение к предложенному - помимо приоритета в очереди для возвращающихся в бой после вылета добавить выбор вылетевшему игроку, чья машина была уничтожена пока он перезапускал игру, надо ли ему входить в бой, который для него уже закончился.

Игроки
49 публикаций
39 402 боя
Я только за. Часто бывало, что в час Пик на сервере в разгаре боя вылетала игра или инет отрубился и я оставался вражеским фрагодроччерам на съедение.
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв

Хорошая идея.

Периодически игра зависает во время загрузки карты с ошибкой или просто выгружается из процессов.

Лучше - оставлять место за теми, у кого танк цел и находится в бою.

Игроки
501 публикация
41 680 боёв

После вылета клиента или вынужденного его отключения (alt+f4 или через диспетчер задач, например, при красном экране в  снайперском режиме) во время боя при подключении приходится ждать в очереди

может всё же лучше исправить красный экран наконец :Smile-angry:

• Плюс 1
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
Не замечал такой проблемы... ИНОГДА вылетает, но! Заходит БЕЗ очереди... Так как ежели танк в бою (убит не убит - не суть), сессия на сервере НЕ МОЖЕТ БЫТЬ завершена, соответственно, игрок считается находящимся там.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
47 публикаций
14 282 боя

Серб уже отвечал на эту тему:

Оно примерно так и работает.

Только что надо сначала этот код логин-приложению у игрока приянть.

А для этого игроку надо залогиниться.

А с перегрузкой логин-приложения и есть главная проблема.

http://forum.worldof...00#entry9682800

• 1 месяц назад......
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
31 Май 2012 - 09:07 пользователь maxilon сказал:

может всё же лучше исправить красный экран наконец :Smile-angry:

попробуй - мне помогло :

http://soft.softodro...ystemCare-p6204

ЕСЛИ КРАСНЫЙ ЭКРАН В ПРИЦЕЛЕ :  меню пуск, в поиске -  cmd  и запуск от имени админа,в ком строке пишем :

bcdedit /set increaseuserva 2500  -  увеличить память для приложений

bcdedit /deletevalue increaseuserva  -  вернуть память в исходное

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...