Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 364 боя

Если внимательнее присмотреться, то видно, что у врагов тимкиллер. Да и у вас наверное завелся.

и вообще тема :Smile-bajan2:

смотри на весь монитор, много интересного увидишь :Smile-hiding:

Игроки
1 294 публикации
45 391 бой

6 больше 2-х, урок математики за 1-й класс, мне очень жаль, что это стало для вас открытием, ТС

но на самом деле скорее всего был тимкилл, поэтому так получилось со счетом

Изменено пользователем king1728
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
ТС советую попросить закрыть тему модераторов форума, а то троллить будут еще долго, все же они серьезные игроки и никогда ничего не спрашивали у других.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
130 публикаций
16 094 боя
10 Май 2012 - 16:04 пользователь Kl1mOk сказал:
Само слив бывало =)
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
Пользователь сказал:

вы все пи до расы разрабы вы че *** кога ума то поднаберете то уж 2 года тут рулите вы *** хоть прибыль пребавте кули мне *** вам упыри платить да и за чтоепть у меня арта таже хоть т92 че я с нее имею да куй полный и не че (а вам *** шя не бось смешно )

*** тут нарисовался который за удовольствие платить не хочет

Да какое *** с вас пидо ров удовольствие вы *** полюбому и все да я ваше шя пишу и окуеваю зачем и для чего

Короче прибыль чуток хоть подымите на танки Я вот сижу и умоляю вас чертей а мне надо не для себя а для *** ВСЕХ

может кто-то перевести для меня эту наскальную живопись? очень уж интересно стало
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
15 793 боя
10 Май 2012 - 16:16 пользователь king1728 сказал:

6 больше 2-х, урок математики за 1-й класс, мне очень жаль, что это стало для вас открытием, ТС

дело не в том больше или меньше! а в том что убито 7 противников, а на счетчике 6
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
10 Май 2012 - 16:04 пользователь Kl1mOk сказал:
ты б побольше модов ставил мож и измениться ситуация (сарказм)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...