Перейти к содержимому

Нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
6 731 бой

Всем привет! Нужен совет: каким исследовать и приобрести следующий танк, есть 3 выбора: с е 75 на е 100, с лоры на батю, и с гв пантеры на гв тигр.

Все 3 предыдущие понравились, сам склоняюсь либо к ст, либо к арте, но меня пугает угол горизонтальной наводки на тигре, а про батю ничего не знаю после обновы где францев порезали, если можно расскажите фановый он еще или нет?

П.С. Прошу не ругать нуба :Smile_Default:

• Плюс 9

«Всё что не убил я, приедет на базу и убьёт меня».
Арта
Игроки
825 публикаций
23 319 боёв
Качай лору.Ибо она ногибает рандом. :Smile_glasses:
  • Плюс 4
В ангаре: СССР: ИС-7,ИС-4,Об.261,Об.704(Об.268),Т-62A, МТ-25, ЛТП,Т-54,Tetrarch.Германия: Е-100,Lowe,VK4502A(VK4502(P) Ausf.В),GW Tiger(G.W.E-100),JagdTiger(JagdPanzer E100).Франция: AMX 50 120(АМХ 50B),Bat.Chat. 25t. США: Т30(Т110Е4) ,Т18(онли фан), Т1Е6.. Великобритания: Churchill VII(Black Prince).
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Какая ещё батя? Этот СТ называется бахча.

Бири е100! он лутшей, патамучта идинствинный с 160см пушкай.

• Плюс 2
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
ВСЕ

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

бат шатильон супер, в особенности после лоры. жаль из-за нытиков типа "попаболь" его порезали.

после введения новых танков е100 как-то "ниочинь".

арта немцев тоже гуд. так что вижу 2 выбора.

Изменено пользователем zarg32
  • Плюс 2
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
104 публикации
75 617 боёв
Я бы исходил из того, что вам нравится. Бат - хорош как в рандоме, так и в ротках, кв, но есть одна особенность, если команда оленей попалась - то уж тут простите слив, будете видеть такое часто. ГВТ - отличная арта, понравилась, доставляет много удовольствия в топе. Е100 - не знаю, сам качаю 75, пока в топ поднял(а это 100 боев) успел порадоваться, машинка -класс.
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

почитать темы про эту техники и сделать свой выбор, религия не позволяет? Или нужно, как котенка носом тыкнуть?

ИГРАТЬ ТЕБЕ САМОМУ. Решай за себя САМ!. У всех манера езды разная!

• Плюс 2

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
10 Май 2012 - 15:14 пользователь Pisykashich сказал:

е100 будет нерентабелен.

Заряженый голдой будет еще как.Дамаг около 700 хп пригодится многим ротам. Есть и батя,и Е-100 и ГВТ.Все хороши по своему.Под свой стиль игры выбирай.Купи прем танк набьешь за неделю на все  эти танки.
  • Плюс 3

Игроки
243 публикации
26 026 боёв
После фееричного Е-75, Е-100 разочаровал сильно. Топовую волыну с голдой не применял.

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Ознакомьтесь с данными темами и решите самостоятельно

http://forum.worldof...utzwagen-tiger/

http://forum.worldof...-chatillon-25t/

http://forum.worldof...267-%D0%B5-100/

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...