Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
6 251 бой
Какуие скиллы посоветуете прокачать на арте(М40/43)? Я про второй скилл! Первый у меня уже прокачан(маскировка)!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

Лучше бы спросил в теме про М40, тут сейчас налетит советчиков.

А вообще ты сам должен решить, как и с какими перками (модулями) ты будешь гнуть.

Игроки
25 публикаций
27 491 бой

1)6 чуство

2)снайпер

3)виртуоз

4)радиотранслятор и потом у меня стоит 2 скилл радеоперехват

5)оттчаяный и интуицыя ( у меня просто 2 скила )

6)боевое братство

если хочишь могу с тобой кататся и подучивать на арте ездить, или просто во взводе кататся!

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
49 216 боёв
У каждого свой стиль игры,даже на арте.У меня была м40/м43,первым перком была маскировка (у всех членов экипажа),второй перк был такой:Командир:6 чувство,Мех.вод:плавный поворот,радист:злопамятный вроде (на 2 сек. больше цель остается в прицеле),заряжающие:это увеличение вероятности что уже поставлен нужный снаряд.
Игроки
344 публикации
28 893 боя
пожаротушение, злопамятный, эксперт, чистота и порядок, из последних сил, и бесконтактная,  и арта вообще будет ногибать
Подпись удалена модератором.
Игроки
54 публикации
6 251 бой
09 Май 2012 - 21:09 пользователь zOmbi52 сказал:

У каждого свой стиль игры,даже на арте.У меня была м40/м43,первым перком была маскировка (у всех членов экипажа),второй перк был такой:Командир:6 чувство,Мех.вод:плавный поворот,радист:злопамятный вроде (на 2 сек. больше цель остается в прицеле),заряжающие:это увеличение вероятности что уже поставлен нужный снаряд.

Мне сказали что злопамятный не действует на арт прицел! Это так?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...