Перейти к содержимому

Антивзвод

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
7 174 боя

Подумалось мне тут...

И придумалась вещь, которая могла бы разнообразить игровой процесс при минимальных затратах на разработку-введение новых режимов игры, а именно: возможность двум игрокам создавать группу, которая гарантированно попадает в один бой - но в разные команды. Мне было бы интересно погоняться за другом по карте и пострелять в него.

• Плюс 5
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
16 Май 2012 - 02:35 пользователь Amihai сказал:

Ага. И сливаем кто куда поехал, позиции арты, ну в общем вы поняли

Увы, сам я об этом подумал ровно через минуту после того как создал тему)))

Но идея все равно хорошая)))

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
953 публикации
10 203 боя
09 Май 2012 - 19:40 пользователь 0kyp0k сказал:

Подумалось мне тут...

Мне было бы интересно погоняться за другом по карте и пострелять в него.

Так а треня на что? Да еще и никто левый мешать не будет.

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
19 415 боёв
самый простой способ - одновременно нажимать В бой, тогда большая вероятность, что закинет вас вместе в один бой, за одну команду или против друг друга
  • Плюс 1
"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
43 публикации
12 055 боёв
16 Май 2012 - 02:35 пользователь Amihai сказал:

Ага. И сливаем кто куда поехал, позиции арты, ну в общем вы поняли

На самом деле сливать ни кто не будет. Ибо это приведет к поражению твоей команды. Хотя может быть умники найдутся, которые будут сливать информацию. Но тогда необходимо сделать в таком антивзводе правило: "В бой запускает только 2 одинаковых танка (по классу и уровню)". И в таком антивзводе не должно быть чата, и возможность пользоваться антивзводом должна быть только в рандоме, и только у обладателей премиум аккаунта. При чем премиум должен быть у обоих. Это как раз таки уберет создание второго фейк акаунта, на котором можно спокойно сливать информацию, в надежде что твой друг выйграет. А если найдутся такие задроты и статодрочеры, им хотя бы придется затрачиваться на приобретение второго ПА, это плюс для WG, так что они может быть поддержут идею, если упомянешь это как новую фишку только для премиумников.

А так идея хорошая, плюсую. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...