0kyp0k Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 445 публикаций 7 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Подумалось мне тут...И придумалась вещь, которая могла бы разнообразить игровой процесс при минимальных затратах на разработку-введение новых режимов игры, а именно: возможность двум игрокам создавать группу, которая гарантированно попадает в один бой - но в разные команды. Мне было бы интересно погоняться за другом по карте и пострелять в него. 5 Ссылка на комментарий
Amihai Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 212 публикации 6 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Ага. И сливаем кто куда поехал, позиции арты, ну в общем вы поняли 10 Ссылка на комментарий
0kyp0k Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 445 публикаций 7 174 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 02:35 пользователь Amihai сказал:Ага. И сливаем кто куда поехал, позиции арты, ну в общем вы понялиУвы, сам я об этом подумал ровно через минуту после того как создал тему)))Но идея все равно хорошая))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем 0kyp0k Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 09 Май 2012 - 19:40 пользователь 0kyp0k сказал:Подумалось мне тут...Мне было бы интересно погоняться за другом по карте и пострелять в него.Так а треня на что? Да еще и никто левый мешать не будет. 1 Ссылка на комментарий
TyaletnyYtenok Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 468 публикаций 19 415 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 самый простой способ - одновременно нажимать В бой, тогда большая вероятность, что закинет вас вместе в один бой, за одну команду или против друг друга 1 "ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto "Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB "Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm Ссылка на комментарий
SunQsan Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 43 публикации 12 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 02:35 пользователь Amihai сказал:Ага. И сливаем кто куда поехал, позиции арты, ну в общем вы понялиНа самом деле сливать ни кто не будет. Ибо это приведет к поражению твоей команды. Хотя может быть умники найдутся, которые будут сливать информацию. Но тогда необходимо сделать в таком антивзводе правило: "В бой запускает только 2 одинаковых танка (по классу и уровню)". И в таком антивзводе не должно быть чата, и возможность пользоваться антивзводом должна быть только в рандоме, и только у обладателей премиум аккаунта. При чем премиум должен быть у обоих. Это как раз таки уберет создание второго фейк акаунта, на котором можно спокойно сливать информацию, в надежде что твой друг выйграет. А если найдутся такие задроты и статодрочеры, им хотя бы придется затрачиваться на приобретение второго ПА, это плюс для WG, так что они может быть поддержут идею, если упомянешь это как новую фишку только для премиумников. А так идея хорошая, плюсую. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации