Перейти к содержимому

2 вопроса по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
51 952 боя
09 Май 2012 - 17:48 пользователь Stalser сказал:

(голд ремкомлект, аптечка - лечат и ремонтируют на весь бой а за серебро на время) вообще да, стоит чо-то делать с рем комплектом на гусли, чтобы чинили не только одну а сразу две. А с модулями да нормально бы было!

не видешь ли рем комплект за серебро один Значит и чинить он будет один модуль!
Игроки
8 публикаций
51 952 боя
09 Май 2012 - 17:49 пользователь vanesh97 сказал:

ну тогда еше логично сколько угодно брать ремкомплектов

В танк не влезит! :Smile_veryhappy:
Игроки
7 280 публикаций
84 905 боёв
09 Май 2012 - 17:50 пользователь danil2243 сказал:

не видешь ли рем комплект за серебро один Значит и чинить он будет один модуль!

обе гусеницы-это и есть один модуль....

Игроки
318 публикаций
9 544 боя
09 Май 2012 - 17:39 пользователь danil2243 сказал:

А вот тогда ответный вопрос . Ремкомплект который идет за золото он чинит обе гусиницы или токо один модуль ? если один то какой смысл брать его за золото если можно нажать пару кнопок быстрее чем среагирует комп?:

за золото сразу все модули чинит считая обе гусли

09 Май 2012 - 17:48 пользователь Stalser сказал:

(голд ремкомлект, аптечка - лечат и ремонтируют на весь бой а за серебро на время) вообще да, стоит чо-то делать с рем комплектом на гусли, чтобы чинили не только одну а сразу две. А с модулями да нормально бы было!

ты отстал от жизни, уже десяток патчей грянули с тех пор когда серебряный ремонт комплект перестал иметь лимит времени Изменено пользователем Bohka_Torhit_Is_Tanka
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
09 Май 2012 - 17:33 пользователь El_Corazon сказал:

Ситуация 1:  

Я закрутил 704, понемногу наматую круги и раздаю урон, и тут печаль- накрывает арта и сбивает обе гусли, я нажимаю ремкомплект и о  печаль, ремонтируется ток 1 гусля.И тут 704 доворачивает корпус и убивает меня.

Так вот вопрос: какой смысл обозначать гусеницы как 1 модуль, если при использовании ремкомплекта чинится ток 1?

Ситуация 2:

Купил себе на тапок усиленные торсионы, чтобы открыть гусницы в самом конце.Когда наконец их открыл то прикинул что сниму ка я торсионы и положу на склад, ибо е75 буду покупать и поставлю их на него.Но вот незадача, на тапок этот модуль идёт «Усиленные продольные торсионы», а на е75 «Усиленные шайбы Бельвилля».

Может быть стоит как и на модулях писать на какие танки это оборудование можна ставить, ато если идёт акция на половинную стоимость доп. оборудования то хочется закупить оборудования и на будущее, но как я понял это в некоторх ситуациях сложно если у тебя ещё нет танка в ангаре....

Всем спасибо за прочтение)

Решение: быстро поставить вместо гуслей балалайки!

Игроки
63 публикации
926 боёв

Ситуация 1:  

Так вот вопрос: какой смысл обозначать гусеницы как 1 модуль, если при использовании ремкомплекта чинится ток 1?

Ты о чем? какая разница сколько гусениц если ты можешь починить только 1?

Я ласкал киску его мамы - NOO0B
Я гладил кису его бабушки - Undead_Fenix
Я видел пушистую кису его сестры - specnaz34sn
Его жена сидела у меня на коленках - puchkin48
Я ел борщ из рук его мамаши - gvardeec1984
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв

Может быть стоит как и на модулях писать на какие танки это оборудование можна ставить, ато если идёт акция на половинную стоимость доп. оборудования то хочется закупить оборудования и на будущее, но как я понял это в некоторх ситуациях сложно если у тебя ещё нет танка в ангаре..

А тут религия не позволяет посмотреть???
Игроки
233 публикации
29 924 боя

ТС не издевайся по вопросу №1 гусли 2 штука изучаш не гусли а ходовую

по вопр №2 не забывай что модули устанавливаются не на танк а на модуль

Игроки
90 публикаций

В точку...и с гуслями бесит..и с модулями неразбериха....разрабы копят денежку с наших прем снарядов и им глубоко пофиг на эти мелочи...песялько

09 Май 2012 - 17:39 пользователь mitiay26 сказал:

1. Гусеницы обе одинакавы!!

че это? одна правая, другая левая :Smile_Default: мож они и одинаковы ,но в разных местах танка установлены :Smile_sceptic:

картинка кликабельна...
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
09 Май 2012 - 17:59 пользователь mila8904 сказал:

че это? одна правая, другая левая :Smile_Default:

О, юный падаван, гусеницы состоят из траков! А если ВСЕ траки взаимозаменяемы, стало быть, гусеницы одинаковы! они не делятся на левые и правые! Ну, если только после сборки, НО только в том случае, если они скрепляются одним валом между собой и уже по нему смотрят, с какой стороны поставить! :Smile_Default:
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

1. Все включается в единый модуль под названием "ходовая".

2. Можно видеть, что у VK 4502 (P) Ausf. B и у Е-75 разные типы ходовых. По этой причине разное оборудование.

Ваше мнение направлено в соответствующий отдел дальнейшей обработки. :Smile_honoring:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...