Перейти к содержимому

В чем причина!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
26 363 боя
я на кв1 сегодня нахального тигра п убил :Smile_glasses:  он видемо так же как и ты верил в неуезвимость своего агрегата :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
алексы реально низвержены,вася круче

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
ага конечно знаешь сколько мне таких как ты по ушам пытались втереть!!!!Да таких как вы наивные мальчики  разводят на деньги и т.д.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
Я конечно понимаю, что игра изобилует различными косяками, но не пробить 90 мм брони из пушки с бронепробиваемостью 203 мм в упор, это надо быть...выдающейся личностью.
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
три раза в упор в лоб по центру с топ пушкой рикошет а у него все три раза пробив !!!Че за бред мальчик не знаешь лучше не пищи я понимаю что любопытно хочется по умничать но не стоит ты только позоришься
Бета-тестеры
506 публикаций
3 663 боя

Может автор просто покажет нам реплей?

И вы действительно верите что тигр со средней лобовой броней в 100мм сможет устоять от любой пушки КВ-2 ?

Игроки
800 публикаций
28 804 боя
процент попаданий-41,среднии опыт за бой-180....угадайте про кого это??
  • Плюс 2

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
144 публикации
7 868 боёв
Тоже мне, я, играя буратосом, нередко не могу сваншотить ИСа, а то и АМХ 13 90, и это  прямым попаданием в борта или корму! Так что у тебя ещё всё нормуль! Изменено пользователем BugaZoid

Отребью человечества, сколотим крепкий гроб!!

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Hanin17    мальчик меньше трать деньги родителей и будешь играть со всеми на ровне.А то прям тигра р он завалил ты наверное случайно закрыв глаза стрельнул и попал в бедного тигра с 1% жизни а теперь тут одев шапку танкиста хвастаешься то будешь девочкам на лавочке рассказывать как ты воевал.
Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
причем тут это я спрашивал за свои достижение был задан ясный вроде расписанный вопрос а вы тут пургу гоните!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...