Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
12 727 боёв
шикарно, вот он светлый гений союза) а по сабжу, танк хороший, хотя в периуд холодной войны бесполезный. жаль при штурме рейха еще не был построен, ух показали бы куськину мать, то есть щучий нос :D
  • Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
09 Май 2012 - 17:48 пользователь Harty сказал:

шикарно, вот он светлый гений союза) а по сабжу, танк хороший, хотя в периуд холодной войны бесполезный. жаль при штурме рейха еще не был построен, ух показали бы куськину мать, то есть щучий нос :D

А мы не показали?

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
190 публикаций
14 874 боя
Очередной бред , даже читать не буду дабы не тратить свои минуты жизни по пусту , мне жи их ни кто не вернет .
Игроки
77 публикаций
19 408 боёв
Хорошая сказка, прочитал с удовольствием :Smile_great:
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться"

http://interbrigada.forum24.ru/
Бета-тестеры
29 публикаций
8 110 боёв

Сказка хороша.

И очень сильно надеюсь что разногласия с немцами остались действительно в прошлом. По крайней мере они в спину не били при этом притворясь друзьями.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
21 798 боёв
Рассказ хорош )))) на Ютубе есть фильм "Забытый парад" ! 7 сентября 1945 в Берлине Изменено пользователем 8ender8
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
09 Май 2012 - 19:50 пользователь stomoped сказал:

Сказка хороша.

И очень сильно надеюсь что разногласия с немцами остались действительно в прошлом. По крайней мере они в спину не били при этом притворясь друзьями.

Да как сказать, в прошлом. Вон кое-кто рвется в Евросоюз, а Германия впереди всех, кто палки в колеса ставит. Не хочется мне туда, тут дело в отношении как раз. Опять таки, бойкотирование Евро 2012 - вбросы из Германии. Не любит госпожа Меркель Украину, видно кое-что помнится из рассказов родителей или сама что видела.(Да и Россию Германия только в лицо хвалит, на деле дружбы не много).

А еще хочется вспомнить г. Гудрон ***, "королеву" неонацистов и главу "Тихой помощи" или как ее там - вроде и хотят их прикрыть, а вот не могут (или опять таки - может так хотят?). Вобщем, даже Холодная война уже в прошлом, а кое-кто из немцев смотрит на бывший СССР косо.  Очень уважаю немецкий народ, но иногда поведение их лидеров вызывает сомнения в том, что разногласия забыты.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
10 337 боёв
09 Май 2012 - 22:03 пользователь Eudgen сказал:

Да как сказать, в прошлом. Вон кое-кто рвется в Евросоюз, а Германия впереди всех, кто палки в колеса ставит. Не хочется мне туда, тут дело в отношении как раз. Опять таки, бойкотирование Евро 2012 - вбросы из Германии. Не любит госпожа Меркель Украину, видно кое-что помнится из рассказов родителей или сама что видела.(Да и Россию Германия только в лицо хвалит, на деле дружбы не много).

А еще хочется вспомнить г. Гудрон ***, "королеву" неонацистов и главу "Тихой помощи" или как ее там - вроде и хотят их прикрыть, а вот не могут (или опять таки - может так хотят?). Вобщем, даже Холодная война уже в прошлом, а кое-кто из немцев смотрит на бывший СССР косо.  Очень уважаю немецкий народ, но иногда поведение их лидеров вызывает сомнения в том, что разногласия забыты.

При чём здесь госпожа Меркель?Есть неписанное правило-бывших правителей не сажают и не убивают.Ибо если сажать,то каждый следующий будет сажать предъидущего.И тех,кто нарушает это правило,не любят,причем думаю,справедливо.Не хотят ехать-это их дело.

А разногласия не забыты.Наши каналы до сих пор выливают на бедные головы обывателей тонны пропаганды о "***".Хотя они давно уже нам не враги-во первых весовая категория уже другая,во-вторых есть враги поважнее.

Сорри за флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...