Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв

Мне кажется, или про подвиги и ветеранов большинство людей вспоминают только накануне и в День Великой Победы? :Smile_unsure:

P.s. лови +

• Плюс 5
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

Мне кажется, или про подвиги и ветеранов люди вспоминают только накануне и в День Великой Победы?

К сожалению, большинство - да.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
9 652 боя

Будем помнить ветеранов Великой Отечественной...

UPD:Какой-то *** минусовать начал!

Изменено пользователем valyok99
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
38 853 боя
08 Май 2012 - 10:19 пользователь Varh сказал:

К сожалению, большинство - да.

неее.... Единицы в городах которые помнят это  все время...
Укладка парашюта зимой-это когда живые завидуют мертвым!
Игроки
44 публикации
35 836 боёв
Меня всегда это цепляло, куча подростков которые просто не уважают ни какие ценности!  На Западной Украине и в Прибалтике вообще безпредел! Солдаты СС дивизии ГЕРОИ!!! Господа ну что это?!
  • Плюс 2
Игроки
891 публикация
25 067 боёв
Это кто тебе уважаемый сказал что на западной украине беспредел? Я с восточной украины, и гарантирую тебе, что на западе спокойнее чем на востоке.
Игроки
85 публикаций
10 027 боёв
08 Май 2012 - 10:24 пользователь Sllager сказал:

Меня всегда это цепляло, куча подростков которые просто не уважают ни какие ценности!  На Западной Украине и в Прибалтике вообще безпредел! Солдаты СС дивизии ГЕРОИ!!! Господа ну что это?!

да, на Украины  ужас что творится, улици,такси, называют названиями соединений СС и т.д. ветеранов нв 9 мая избивают .......

08 Май 2012 - 10:27 пользователь RammzzeS сказал:

Это кто тебе уважаемый сказал что на западной украине беспредел? Я с восточной украины, и гарантирую тебе, что на западе спокойнее чем на востоке.

я незнаю именно в какой части, но мне хватило новостей на прошлое 9 мая где во Львове ветеранов избивали!...

и достаточно посмотреть украинские сайты с военным уклоном там половина ников называется типа "вафен сс"  а на 9 мая у них день траура.

Изменено пользователем coldat_PKKA
Игроки
302 публикации
15 306 боёв
08 Май 2012 - 10:27 пользователь coldat_PKKA сказал:

да, на Украины  ужас что творится, улици,такси, называют названиями соединений СС и т.д. ветеранов нв 9 мая избивают .......

Пруфы пжлста. Может на западной там так и относятся к нашим ветеранам. В остальном все норм. А так нацики везде есть. Не нужно обобщать и вводить в заблуждение людей.
Игроки
891 публикация
25 067 боёв
Мда, какую пропаганду вам ведут в России, что мол на Украине все фашисты. Ребята, опомнитесь, соседи наши братья славяне. Я как гражданин Украины заявляю: У нас все нормально. А то что вам по телику лепят и в инете - бред (желтая пресса).
  • Плюс 1
Игроки
1 132 публикации
88 719 боёв
Не понял очём тема,если тса бесят скины на улицах.то пусть наваляет им чтоб из подвалов боялись выползти.За чём на форуме то ныть. :Smile_mellow:
Игроки
721 публикация
25 758 боёв
если я в своем городе увижу хоть одного нацика на день победы я его обоссу.
«Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...