Перейти к содержимому

Орудие СТ-1 - ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
4 739 боёв
У меня к вам вопрос. Зачем на ИСе-4  топовое орудие от СТ-1? СТ-1 когда качается до ИСа-4 у него перед ИСом стоит орудие 122 мм М62-Т2 и это-же орудие топовое на ИСе-4. Так вот вопрос: зачем ИСу-4 топовое изученное орудие? Почему его не поставили на место стокового орудия? Заранее спасибо за ответ
  • Плюс 12
Спасибо деду за победу!
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

да вроде бы не вчера зарегистрировался

на всех тт10 раньше стоял топ ствол от тт9

• Плюс 2
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 616 публикаций
54 276 боёв

На сколько я зная Д-25-Т, сторящее в стоке на ИСе-4, это его историческое орудие, но ты прав, зачем его туда поставили не понятно, если выкачивать ИС-4 через СТ-1 смысла в этой пухе нет.

Возможно Д-25-Т поставили на ИС-4, чтобы тем кто открыл его через ИС-3 и не откатал ни одного боя жизнь мёдом не казалась :)

Изменено пользователем kaes
  • Плюс 21
Игроки
331 публикация
33 615 боёв
он имеет ввиду зачем ис4 вообще пушка Д-25Т  в виде стоковой если при норм проучке топовое орудие учиш полюбому
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
10 347 боёв
08 Май 2012 - 10:07 пользователь MGP_W01 сказал:

У меня к вам вопрос. Зачем на ИСе-4  топовое орудие от СТ-1? СТ-1 когда качается до ИСа-4 у него перед ИСом стоит орудие 122 мм М62-Т2 и это-же орудие топовое на ИСе-4. Так вот вопрос: зачем ИСу-4 топовое изученное орудие? Почему его не поставили на место стокового орудия? Заранее спасибо за ответ

Д-25Т на Ис-4 присутствует как историческое орудие. На всех танках игры существовавших в реальности, присутствуют исторические орудия. Так почему оно не должно быть на Ис-4?
  • Плюс 5

Игроки
68 публикаций
26 129 боёв
Давайте БЛ10 добавим дет 40-50 мм пробития, и поставим , потому-что топ ствол ТТ10 , который = топ стволу ТТ9 , это пичаль и непоногибать (
  • Плюс 1
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

На сколько я зная Д-25-Т, сторящее в стоке на ИСе-4, это его историческое орудие, но ты прав, зачем его туда поставили не понятно,

для троллинга и только.

из боевого чата:

"я сток, посоны, не бейте сильно!" :dry:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...