Перейти к содержимому

Почему трудно выставить тайминг входа на тот или иной сервер ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
07 Май 2012 - 21:10 пользователь Criptograff сказал:

Я достаточно давно играю в онлайн игры и уже лет 5 в любых( даже САМЫХ убогих) проектах есть тайминг на вход на нужный вам сервер( вообще или особо занятый). Так почему??? администрация игры не создаст( или купит) такое небольшое дополнение, которое показывает ваш номер в очереди и приблизительное (+\- 10 минут) вхождение на сервер. Неужели все настолько глухо , что даже лишнюю копейку в игру вложить не могут ?

P.S. если тема была , не ругайтесь, форум не часто смотрю.

КТТС

Танк КВ-1

Игроки
905 публикаций
79 223 боя
На тесте 073 один раз при входе крутилась шестеренка и было написано "Ваш номер в очереди 1554" и цифра уменьшалась.
Игроки
245 публикаций
944 боя
07 Май 2012 - 21:11 пользователь Locked сказал:

имхо не все так просто, безопасность аккаунта должна быть превыше всего...

наивный, веришь в эти сказки.

А серваки легли напроч.

• Плюс 1
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
68 публикаций
11 802 боя
07 Май 2012 - 21:12 пользователь MuzzyMan сказал:

потому что есть более приоритетные задачи у разрабов

можно и так сказать...лично мне на это с высокой колокольни...у игры есть куча других недостатков на которые надо впервую очередь обращать внимание и вкладывать деньги
  • Плюс 1
Им говорят:
- Сделайте нормальный баланс!
А они в ответ:
- Мы добавили птичек

в ангаре:СОВЕТЫ: ИС-7, ИС-4(топ), КВ-5, Т-44(топ), МkVII. Tetrarch; НЕМЦЫ: Т-25, PzKpfw VIB Tiger II, GW Tiger (топ)
Игроки
78 публикаций
34 765 боёв
07 Май 2012 - 21:10 пользователь Criptograff сказал:

Я достаточно давно играю в онлайн игры и уже лет 5 в любых( даже САМЫХ убогих) проектах есть тайминг на вход на нужный вам сервер( вообще или особо занятый). Так почему??? администрация игры не создаст( или купит) такое небольшое дополнение, которое показывает ваш номер в очереди и приблизительное (+\- 10 минут) вхождение на сервер. Неужели все настолько глухо , что даже лишнюю копейку в игру вложить не могут ?

P.S. если тема была , не ругайтесь, форум не часто смотрю.

+1
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
8 044 боя
07 Май 2012 - 21:12 пользователь Snakemike сказал:

На тесте 073 один раз при входе крутилась шестеренка и было написано "Ваш номер в очереди 1554" и цифра уменьшалась.

так и вообще раньше была эта фича. С вводом 0,7,0, по-моему убрали.

А вообще притомило. Вчера полдня глючило - так и не взял 5х опыт - хотя я и прочитать не мог об акции - сайт на техработах был. Сегодня весь день мотался, думаю вечром поиграю и опять борода. Весело праздники проходят. Неужели все три сервера переполнены. Ни в один выходной за последние несколько месяцев такой фигни не было. как увеличили кол-во кластеров, так и проблема была исчерпана.

Игроки
495 публикаций
18 423 боя

А кстате совсем недавно была новость об увеличении мощности кажется ру3 кластера, ну и вообщем написали что теперь наши кластеры способны выдержать более полумиллиона игроков а тут 420к и серваки падают :Smile_veryhappy:

P.S. просщитались разрабы с онлайном

Игроки
76 публикаций
35 195 боёв
07 Май 2012 - 21:16 пользователь Chamberlen сказал:

так и вообще раньше была эта фича. С вводом 0,7,0, по-моему убрали.

А вообще притомило. Вчера полдня глючило - так и не взял 5х опыт - хотя я и прочитать не мог об акции - сайт на техработах был. Сегодня весь день мотался, думаю вечром поиграю и опять борода. Весело праздники проходят. Неужели все три сервера переполнены. Ни в один выходной за последние несколько месяцев такой фигни не было. как увеличили кол-во кластеров, так и проблема была исчерпана.

Увеличили кластеры,а серверов не добавили.Так и крутится всё на одном,как и крутилось раньше.Только нагрузку по 3 кластерам распределили.
Игроки
293 публикации
18 521 бой
однозначно надо, а то создается впечатление что никогда не зайдешь
  • Плюс 1
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
76 публикаций
35 195 боёв
07 Май 2012 - 21:20 пользователь Lev_Lys сказал:

Поверьте как только закончиться халява сразу свобожно можно будет на серваки заходитьи не надо тайминг

А была ли халява? У меня и так постоянно прем и Китаец есть.Так что акция вообще ниочём.Вот только скидка на модули - это да.Хотя и модули все уже поставил - но жадность давит.Хочется ещё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...