Перейти к содержимому

Медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
тебя не устраивает? :Smile_Default:

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 616 публикаций
54 202 боя

Да баян это, можно бой проиграть а танк жив останется, только на слово тебе верить?, у меня ни разу такого не было!

Первый скриншот не заметил, всё равно странно? радуйся мидалку на халяву отхватил :Smile_Default:

Изменено пользователем kaes
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
6 854 боя
Возможно это системная ошибка или подобие того, но действительно, одной медалькой больше, чего бузить? :Smile_Default:
Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит: «Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!»

Игроки
33 публикации
6 854 боя
Так-же возможно, что ты лжешь) Тут только реплей доказательство)
  • Плюс 1
Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит: «Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!»

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Без реплея не поверю

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
99 публикаций
45 281 бой
Он не лжет, достаточно посмотреть на то, что кол-во опыта и кредитов равно и на 1 и на 2 фото.
В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.
Игроки
49 публикаций
22 133 боя
07 Май 2012 - 18:28 пользователь Firegold сказал:

Он не лжет, достаточно посмотреть на то, что кол-во опыта и кредитов равно и на 1 и на 2 фото.

потому что это один и тот же бой ок?
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
Элементарно, расчет прошел по захвату базы, а его убила арта уже после того как.
  • Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
вранье сто пудов, либо баг новый, ни разу не встречал такого нигде, времени ни на одной картинке нету... хотя, говорят и мертвые встают пер...т :Smile_smile:

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
аааааааа...... все понятно, там проигрыш "захват базы", он жив остался олень ))) Изменено пользователем xxxSpeedy

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
07 Май 2012 - 18:19 пользователь PeSeC сказал:

Стальную стену дали уничтоженному танку.

Описания работают?

Скеж фотку, где ты здох и герой битвы со стальной стеной...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
460 публикаций
44 952 боя
мертвому не дают стену, не надо ляля, хоть когда убили, победа за захват, чувак жив остался просто, либо админы пусть мозгуют, но ни разу такого не было

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
кстати, выяснить просто, сколько стоит фул ремонт на этом исе? у меня просто нет такого танка, там цена написана, думаю при полном кирдык, дороже 27к обошелся бы ремонт

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
тупо чувак профукал что жив остался )) победа за "захват базы" это все таки немного другое ))) короче, ТС пьяница или глуп ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...