anonym_o3XbLYVZFBe2 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:35 пользователь ValdasLT сказал:И он свои рисунки ложит на форумТы же тоже выкладываешь свои мысли на форум, только в виде текста в данном случае. Он рисунки, ты текст. И я не уверен, что его попытка выглядит печальнее твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 093 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:44 пользователь ValdasLT сказал:18 или 19? А фиг знает, что кто хочет донести, ставя с ником цифры. У одного- год рождения, у другого- возраст, у третьего- еще что-то. Согласен .PS Возраст 98 лет. Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:22 пользователь lew98 сказал:Всем добрый вечер/день/утро !Это опять я со своими работами Моя третья работа посвящена малышам, танчикам первых уровней.Особых недоработок лично я не заметил (разве что слишком высокий силуэт "Рено" и "Трактора")Так что прошу критики и замечаний.Моя первая работа - M24 Chaffee http://forum.worldof...40#entry9588840Моя вторая работа - Е-50 http://forum.worldof...61#entry9591361UPD. Скрин загружен. Извините за оплошность. Не первый раз вижу такие рисунки на форуме, в комментариях почти один негатив. Не пойму, зачем выкладывать, произведением тскусства не является? Просветите. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:49 пользователь icefang сказал:Не первый раз вижу такие рисунки на форуме, в комментариях почти один негатив. Не пойму, зачем выкладывать, произведением тскусства не является? Просветите. Ну... Для некоторых людей и картины Пикассо, являются невообразимой мазней :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 093 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:49 пользователь icefang сказал:Не первый раз вижу такие рисунки на форуме, в комментариях почти один негатив. Не пойму, зачем выкладывать, произведением тскусства не является? Просветите.Ох. 6 раз писать не будут. Будте так любезны, прочтите мои прошлые комментарии (их штук 5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:35 пользователь lew98 сказал:Неужели мне третий раз писать, а?1) Ну не то чтоб по памяти, но и не срисовывал.2) Я не хвалюсь. А только пытаюсь сделать так, чтобы в будущем я уже РЕАЛЬНО мог похвастаться.3) Я не хочу чтобы мне сказали "молодец" . Не такой тут форум. Да и тем более похвалы на ранних стадиях учения какому нибудь виду творчества - очень опасны. Я просто хочу научится лучше рисовать. Хочу выслушать комментарии и отклики.Как наброски для разведки 30-х гг, совсем неплохо. Главное, еще и количество единиц техники и месторасположение прикрепит ;) 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:46 пользователь Deijii сказал:Ты же тоже выкладываешь свои мысли на форум, только в виде текста в данном случае. Он рисунки, ты текст. И я не уверен, что его попытка выглядит печальнее твоей. Да. Каждый ложит ( или кладет, или еще что-то ) на все это по своему. С другой стороны - мой текст, захочу- положу, захочу- покладу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) 06 Май 2012 - 23:52 пользователь lew98 сказал:Ох. 6 раз писать не будут. Будте так любезны, прочтите мои прошлые комментарии (их штук 5).Прочитал уже, про разведку не стеб, а отклик ;) P. s. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Изменено 6 мая, 2012 пользователем icefang 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 23:54 пользователь ValdasLT сказал:Да. Каждый ложит ( или кладет, или еще что-то ) на все это по своему. С другой стороны - мой текст, захочу- положу, захочу- покладу :)Ну, ты и наложил! :) 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 4 661 публикация 38 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Мда, будь это рисунки на стене пещеры первобытного человека - цены бы им не было, а так ... впрочем выше я уже написал. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Rom_mario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) 06 Май 2012 - 23:31 пользователь lew98 сказал:Я знаю. Как я писал выше, я вот и хочу рисовать лучше. Для этого и выкладываю подобное на форум, чтобы народ указал на ошибки "Мол вот, и вот!", так сказал ткнул пальцем. Но пока кроме обсуждения того, где я получаю образования, я не вижу.06 Май 2012 - 23:37 пользователь lew98 сказал:Ох, как то вы так написали, что будто мне не 14 лет, а все 6-7 . Я все прекрасно понимаю. Я очень много сижу на форуме, поэтому ничего другого не ожидал. Этого и следовало ожидать. Это закономерность.Как человек с художественным образованием , скажу тебе так . Если ты меньше времени будешь проводить на форуме , и больше рисовать , то может толк и будет , хотя здаётся мне , что простое посещение в школе уроков рисования , тебе толку никакого не принесло ( либо не было желания) , ибо у меня малая в 10 лет уже более умело орудовала карандашем . А вот , выкладывать свои рисунки на ЭТОМ форуме ( причем создавая каждый раз новую тему ) это глупо и совершенно бесполезно . п.с. Кружек рисования , не ?????? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 093 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 07 Май 2012 - 00:00 пользователь wolmir сказал:Как человек с художественным образованием , скажу тебе так . Если ты меньше времени будешь проводить на форуме , и больше рисовать , то может толк и будет , хотя здаётся мне , что простое посещение в школе уроков рисования , тебе толку никакого не принесло ( либо не было желания) , ибо у меня малая в 10 лет уже более умело орудовала карандашем . А вот , выкладывать свои рисунки на ЭТОМ форуме ( причем создавая каждый раз новую тему ) это глупо и совершенно бесполезно . п.с. Кружек рисования , не ??????Кружка в нашем городе нет (увы).А вы бы видели наши уроки...А за вашу дочку (как я понял) я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) 07 Май 2012 - 00:08 пользователь lew98 сказал:Кружка в нашем городе нет (увы).А вы бы видели наши уроки...А за вашу дочку (как я понял) я рад.У вас под рукой есть интернет , отдохните от игры ))))Это для начала ------------ http://ejka.ru/uploa.../4a4386dad5.jpghttp://s13.radikal.r...a70613da87b.jpg Вот вообще целый сайт _____________http://tutorialovfor...-vase-t244.html Изменено 6 мая, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lew98 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 093 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 00:17 пользователь wolmir сказал:У вас под рукой есть интернет , отдохните от игры ))))Это для начала ------------ http://ejka.ru/uploa.../4a4386dad5.jpghttp://s13.radikal.r...a70613da87b.jpg Вот вообще целый сайт _____________http://tutorialovfor...-vase-t244.htmlБольшое спасибо!Особенно за последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5972520 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 1 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 да что вы на него понаехали??? Пацан сидел рисовал , мучился во всяком случае, а вы на него так наехали! Сами то сможете так нарисовать? автору поставил +! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации