Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
12 924 боя

Всем доброго времени суток.когда перенесли ис4 на 10 лвл все достижения были отданы ис8.помнится что разработчики обещали оставить достижения ис8 или перенести их обратно на ис4.собственно вопрос.можно это как нибудь сделать или нет. :Smile_mellow:

з.ы.многоуважаемых тролей прошу оставить без внимания данную тему!

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
11 боёв

я думаю , жирно будет . и так захалявили совкофилов

так что - НЕТ

ответ дан

Являюсь сторонником нерфа французких танков и ИС-4

РО2 , РО1 , РО20
Игроки
226 публикаций
12 220 боёв
Тоже считаю неправильным перенос достижений с одного танка на другой.Это создает путаницу в инфе игрока,т.к. танки совсем разные по ттх и стилю игры.
  • Плюс 1
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
06 Май 2012 - 09:03 пользователь Centurion_X сказал:

Тоже считаю неправильным перенос достижений с одного танка на другой.Это создает путаницу в инфе игрока,т.к. танки совсем разные по ттх и стилю игры.

Это точно. Полонстью согласен.

Изменено пользователем igor7900
Игроки
76 публикаций
14 519 боёв
сам обращался в тех.поддержку с этим вопросом. ответили мол все останется как есть. хотя сами писали что по просьбе игрока могут перенести . лгуны .

Толерантность - качество рабов

Игроки
139 публикаций
22 187 боёв
по просьбе игрока как я знаю могли перенести опыт но ни как ни статистику и достижения, ис8 заменил ис4, и все достижения останутся на ис8, просто замена и все, Stata_pluS жирно не будет, с амерами  халяву урвали поболее чем совки, так что ротик приглуши на счет жирно.
  • Плюс 1
Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство.
Игроки
87 публикаций
26 536 боёв
Амеры получили прем танк, а Русским как всегда в истории дали кучу металлолома, да еще и преподнесли это как большое счастье
  • Плюс 2

Игроки
76 публикаций
14 519 боёв
все равно *** получается. с этим убожеством ис8 таких достижений не набить. неправильно так поступать. правильно было выше написано - танки абсолютно разные.

Толерантность - качество рабов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...