Перейти к содержимому

Немного о сленге

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
16 744 боя

Сегодня стоял в очереди в магазине и услышал, как один паренёк рассказывал другому душещипательную историю. Точно я её не передам, но звучало это всё примерно так :Smile_Default: .

Объедок гоняется за гусём, а в это время кран со шмелём обмениваются чемоданами. Холодильник только просёк фишку и стал помогать жарить сковородку. И тут высетает три клановых, во взводе, таракана и начинают крутиться вокруг тапка, который спит на базе, естественно светят холодильник. Сковородка, вылазит из-за камня и начинает целиться в обидчика. В это время один из тараканов кидается на холодильник и получает ваншот от своей же сковородки. Оставшиеся два кидаются с матами мстить сковороде, напрочь забыв про холодильник. Сковорода поняв, что нужно убивать, минусует ещё одного таракана ещё на подъезде к ней, а с последним долго крутится, но тоже выходит победителем. Тут то опомнившийся холодильник её и добивает. В это время шмель уже нащупал кран по трасерам и снимает точным чемоданом холодильник, но попадает под засвет еле живого объедка. В конечном итоге они долго крутятся вокруг камней и одновременно убивают друг-друга. И тут надпись в чат, от тапка, который проспал весь бой на респе и остался один: "Ребят...Я что-то пропустил?"  

А потом я подумал... Если бы я не играл в WOT я бы позвонил в психиатрическую клинику?

• Плюс 24
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Напомнило из более старых времен компосленг.

В автобусе встречаются два знакомца:

- О, привет, куда едешь?  

- Да на рынок, мать сдохла, мозги вынул, вот продавать еду.

Можно представить себе глаза окружающих, кто не в теме.

• Плюс 8
Игроки
57 публикаций
26 699 боёв
07 Май 2012 - 10:21 пользователь Zurdas сказал:

Автор сказочник. Сковорода трех тараканов завалила. Угу. Придумай что-нибудь получше.

На счет сказочника-автора не знаю, но в свое время на сковородке как раз 3-ех тараканов и уделал. За что получил медаль Халонена.  Так она у меня одна единственная и весит.

P.S. В то время тараканчики еще во всей мощи и красе были...

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
07 Май 2012 - 10:21 пользователь Zurdas сказал:

Автор сказочник. Сковорода трех тараканов завалила. Угу. Придумай что-нибудь получше.

Судя по описаниям подвигов "сковороды", к жарке которой не постеснялся подключиться холодильник, это Т95. Если смотреть сверху - вполне похож. Да и уровень боев (с учетом упомянутой техники) намекает, что это не старая добрая немецкая сковородка... Изменено пользователем anarhoid
  • Плюс 2
Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
07 Май 2012 - 13:44 пользователь anarhoid сказал:

Судя по описаниям подвигов "сковороды", к жарке которой не постеснялся подключиться холодильник, это Т95. Если смотреть сверху - вполне похож. Да и уровень боев (с учетом упомянутой техники) намекает, что это старая добрая немецкая сковородка...

Т95 америкец.
Квас это диагноз.
Игроки
79 публикаций
12 283 боя
Стесняюсь спросить, а мог бы кто нибудь расшифровать все эти названия, кому они принадлежат? Порой в чате такое же напишут, а про кого не понятно.
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
60 940 боёв
Таракан = т-54, Холодильник = Су-14, Сковородка = Ягпз4, тапок VK 4502(AUST "B"), Шмель - Hummel, буратино это с-51, КТ(котэ) - королевский тигр(тигр2),
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
44 523 боя

Я вот вроде бы всех узнал, кроме "Крана". А вообще кто нибудь берется написать все, так называемые, клички танков в чате. Своего рода создать словарь, чтобы новички им могли воспользоваться, как справочником. Например:

...

хх. С-51 - Буратино, он же Буратос, он же Бур

...

Изменено пользователем Ravja
Игроки
7 публикаций
12 397 боёв
12 Май 2012 - 11:11 пользователь Ravja сказал:

Я вот вроде бы всех узнал, кроме "Крана". А вообще кто нибудь берется написать все, так называемые, клички танков в чате. Своего рода создать словарь, чтобы новички им могли воспользоваться, как справочником. Например:

...

хх. С-51 - Буратино, он же Буратос, он же Бур

...

Он же кран.Обьедок - обЪект 704,Гусь премамер  M6A2E1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 08:08 пользователь NSash сказал:

Стесняюсь спросить, а мог бы кто нибудь расшифровать все эти названия, кому они принадлежат? Порой в чате такое же напишут, а про кого не понятно.

Все давно расшифровано, каталогизировано и сто раз отредактировано. Только осторожно, изрядная часть туда воткнута так давно, что только там и сохранилась. Как правило выживают самые яркие и короткие названия

12 Май 2012 - 11:11 пользователь Ravja сказал:

Кстати, "кран" мне еще не попадалось. Ставлю на СУ-8, иконка вполне соответствует Изменено пользователем anarhoid
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
я на улицах слышу только про  бг, арены, пвп, кто кого законтролил, какие инсты научились зергать, каких босов статиком нагнули и т д =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...