Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
96 551 бой
всем привет,хотел спросить на сколько банят за продажу/обмен аккаунтов просто я дал другу поиграть,а он решил посмотреть сколько стоит мой акк и из-за него меня забанили
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Май 2012 - 20:30 пользователь kazantsev74 сказал:

всем привет,хотел спросить на сколько банят за продажу/обмен аккаунтов просто я дал другу поиграть,а он решил посмотреть сколько стоит мой акк и из-за него меня забанили

Навсегда.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Этому не поверят даже твои сверстники в школе, не то что взрослые люди в администрации. Свой акк продать пытался именно ты и ты только что это доказал.

Банят вроде бессрочно.

Изменено пользователем rexfkjvf
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Мы посмотрели запись с веб-камеры вашего компьютера. Вы лжете. Это был ваш кот, в ваше отсутствие прокачивающий технику. Аккаунт разблокирован не будет за то, что вы подставляете друзей.

http://pikabu.ru/ima...36297005869.gif

• Плюс 5
Игроки
657 публикаций
22 910 боёв
05 Май 2012 - 20:35 пользователь kazantsev74 сказал:

меня забанили так:не могу ничего писать в чате

ааа!Тогда тебе повезло,чувак :Smile_Default:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 806 боёв

скажи спасибо Валере

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-4011634-0-04429000-1335974262_thumb.jpg

Игроки
217 публикаций

не слушай, что лепечут местные бандерлоги, изображающие из себя троллей. Как и большинство школьником они говорят о том, чего не знают.

1. За продажу аккаунта вообще не банят.

2. Забанен может быть, перманентно, чат или форум за рекламу или обсуждение продажи.

3. Бан может быть дан по "подозрение на взлом". Длительности у бана нет, его снимут как только владелец докажет, что аккаунт принадлежит вам.

Если забанили чат в игре... ну... я бы предложил, в ультимативной форме, твоему "другу", возместить твой аккаунт другим, равнозначным. А этот, с забаненым ингеймчатом, пусть забирает себе. И да, отмечу на будущее, что друг должен был возместить тебе это сам, без напоминания. Иначе это не друг а крыса, которая тебя киданет или заложит по любому поводу. Так что по большому счету это не друг а скорее враг.

Изменено пользователем TrueAlex96
  • Плюс 3

ИС-4 в топе - команда в попе!
Все проблемы в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела. Гуф вон у себя выключил и вообще как бы умер!
Я против противников отката нерфа танков СССР!
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
интересно... так ж можно подставлять кого угодна :) писать что продажа акка, писать какие танки там, процент побед - это все доступно из профиля, а потом "стучать" админам - дескать вон на одном портале продается акк такой-то и давать ссылку на эту объяву - причем хозяин акка ни сном не духом... как этот момент предусмотрен администрацией?
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
76 публикаций
29 277 боёв
Молочик столько боев и столько времени играешь а элементарных вещей не знаешь о передаче ака и.т.д. Спс другу скажи или кто там был мозгов у вас походу что у того что у другого  с орешек. удаче в новом каче.
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Правила игры: •Предложения о продаже или обмене аккаунтов - включение перманентного режима "read only" (Раздел I, Пункт 4 Правил Игры)

4) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к проекту от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению.

Правила форума: На официальном форуме проекта запрещено размещение любой информации связанной с продажей, покупкой и обменом игровыми аккаунтами. - полная блокировка учётной записи.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 2

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...