Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
10 844 боя

Писал что он из прессы, писал в общий чат охота началась, на вопрос о том является ли он прессой отвечал да, могу залить репл

PS залил скрин были проблемы

Ник не совпадает проверял.

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
27 383 боя
ты об чем а
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Кто написал? Где доказательства? (реплеи only on YouTube!!!!!!)

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
567 публикаций
27 383 боя
я понял в песочницу наведалися и навели шухер. охота началась пишут в общем чате через бой Изменено пользователем 9k79um
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Бета-тестеры
95 публикаций
47 661 бой

При описании акции предупреждали, белым по черному, что если найдется "умник" выдающий себя за представителя прессы и не являющийся таковым, то при предъявлении доказательств об этом, хитрый товарищ огребет не по детски. Так что Вам, уважаемый ТС, дорога прямиком в саппорт и там уже с "шутником" пошутят :)

Если конечно у Вас есть доказуха.

Как то так...

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
103 930 боёв
05 Май 2012 - 18:56 пользователь Moty163 сказал:

Писал что он из прессы, писал в общий чат охота началась, на вопрос о том является ли он прессой отвечал да, могу залить репл

Насчет репла не знаю, но у тебя получился классный рэп

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
10 844 боя
05 Май 2012 - 19:03 пользователь zloypups сказал:

При описании акции предупреждали, белым по черному, что если найдется "умник" выдающий себя за представителя прессы и не являющийся таковым, то при предъявлении доказательств об этом, хитрый товарищ огребет не по детски. Так что Вам, уважаемый ТС, дорога прямиком в саппорт и там уже с "шутником" пошутят :)

Как то так...

05 Май 2012 - 19:03 пользователь zloypups сказал:

Как то так...

Репл скрин имеется, причем он утверждал что он не получит бана

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
05 Май 2012 - 19:05 пользователь Moty163 сказал:

Репл скрин имеется, причем он утверждал что он не получит бана

Ну это он так думает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

Выдавать себя за представителя администрации или репортера ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта

Так что смело пишите в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...