Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
21 661 бой
04 Май 2012 - 21:48 пользователь LeoN47AK сказал:

Да идите все в ЖО, вам тяжело ответить? Тогда зачем хрань писать. Сами больно умные все. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГОДУМОВ, ПАЧНОУТ ЧИТАЛ!!!!!!! ДУМАЛ ЧТО У ТЕСТЕРОВ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР

не плюйся школяр...
СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8
Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtiger
США: T110E5 T110E4 T34 M4
Франция: AMX 1390 update 19.04.13
Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего !
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
04 Май 2012 - 21:43 пользователь LeoN47AK сказал:

Ну все понелось излиения ***, разум у меня есть и пачтноуты я читал, думал что у супер тестеров есть отдельный сервер

ну потому что через это уже проходили, когда на основе катались супер-тостеры на французах, вы наверное за форумом вообще не следите?

Игроки
554 публикации
20 360 боёв
04 Май 2012 - 21:48 пользователь LeoN47AK сказал:

Да идите все в ЖО, вам тяжело ответить? Тогда зачем хрань писать. Сами больно умные все. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГОДУМОВ, ПАЧНОУТ ЧИТАЛ!!!!!!! ДУМАЛ ЧТО У ТЕСТЕРОВ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР

И сервер у них есть

Игроки
565 публикаций
11 445 боёв
04 Май 2012 - 21:51 пользователь MaSe_K сказал:

ну потому что через это уже проходили, когда на основе катались супер-тостеры на французах, вы наверное за форумом вообще не следите?

Ты так меня в этом упрекаеш, как будто я обязан это делать. И еще я думал что раздел вопросы нужен для вопросов, а не для того что бы тебя обосрали за этот самый вопрос

V A G A B U N D

14 лет ощущал себя на 88"(С) OxxxyMiron

Игроки
45 публикаций
25 137 боёв
04 Май 2012 - 21:43 пользователь LeoN47AK сказал:

Ну все понелось излиения ***, разум у меня есть и пачтноуты я читал, думал что у супер тестеров есть отдельный сервер

Предлагаю закинуть идейку разработчикам-все изменения игры, патчи, акции и т.д  вводить порционно, небольшими кусочками с маленьким количеством букАв и веселыми картинками :Smile_trollface-3: . Возможно тупых вопросов станет меньше :Smile_glasses: .
  • Плюс 3
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
04 Май 2012 - 21:54 пользователь LeoN47AK сказал:

Ты так меня в этом упрекаеш, как будто я обязан это делать. И еще я думал что раздел вопросы нужен для вопросов, а не для того что бы тебя обосрали за этот самый вопрос

оу, ну простите что я вас обидел, бываю не сдержан, но когда мониторишь форум, и периодически возникают темы аля "я видел читера! у него прем франц ПТ/арта" начинаешь сомневаться в умственных способностях пользователей..
  • Плюс 1

Игроки
2 327 публикаций
40 890 боёв

Читаем раздел - в разработке!

Следующее обновление World of Tanks — 0.7.4, ориентировочный срок выхода которого — июнь 2012.

В данном обновлении планируется:

...

2.Добавление премиумных машин:

советский тяжелый танк 8-го уровня Объект 252/ИС-6

Прежде чем его добавить - надо сперва обкатать, вот и выдают определенному количеству игроков (супертестеры) для игры.

Игроки
565 публикаций
11 445 боёв
04 Май 2012 - 22:01 пользователь MaSe_K сказал:

оу, ну простите что я вас обидел, бываю не сдержан, но когда мониторишь форум, и периодически возникают темы аля "я видел читера! у него прем франц ПТ/арта" начинаешь сомневаться в умственных способностях пользователей..

Где я написал, что он читер? Я просто решил спросить как супертестер попал на обычный сервер? Ответ получил от адекватных людей.

PS не думаю что по таки вопросам можно определить уровень IQ человека. Если ты можеш то проблемма в тебе!

V A G A B U N D

Игроки
418 публикаций
82 204 боя

По поводу супертестеров и отдельном сервере для них:

Естественно он у них есть, но следуя элементарной логике можно прийти к выводу, что разработчики не стали бы писать в патчноуте для официального общедоступного сервера о том, что супертестерам дали на их отдельном и закрытом сервере. Тем более, что уже не в первом патче появилась такая практика.

Изменено пользователем PrinceD
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
04 Май 2012 - 22:06 пользователь LeoN47AK сказал:

Где я написал, что он читер? Я просто решил спросить как супертестер попал на обычный сервер? Ответ получил от адекватных людей.

PS не думаю что по таки вопросам можно определить уровень IQ человека. Если ты можеш то проблемма в тебе!

ну почему же, вот у меня допустим IQ не шибко большой, но у меня не возникло бы такого вопроса, который возник у вас, потому что я внимательно читал пачноут 0.7.2. где было написано, что "для тестирование супер-тостерами на основном серве добавлены прем арта и пт франции" и соответсвенно в укороченной формулировке патчноута 0.7.3 я сразу понял, что "добавлены для тестирования супер-тостерами танки ИС-6 и прем ягодный" означает что добавлено для тестирования на основном серве.

Игроки
565 публикаций
11 445 боёв
04 Май 2012 - 22:11 пользователь MaSe_K сказал:

ну почему же, вот у меня допустим IQ не шибко большой, но у меня не возникло бы такого вопроса, который возник у вас, потому что я внимательно читал пачноут 0.7.2. где было написано, что "для тестирование супер-тостерами на основном серве добавлены прем арта и пт франции" и соответсвенно в укороченной формулировке патчноута 0.7.3 я сразу понял, что "добавлены для тестирования супер-тостерами танки ИС-6 и прем ягодный" означает что добавлено для тестирования на основном серве.

Значит читал невнимательно! Все же считаю что это отражает мой IQ. А то что у вас он действительно не высокий, можно узнать потому,  что вы вместо того, что бы просто ответить на вопрос, начили опускать меня. Более умные люди просто, ответили, либо просто почитали, подумали "***" и вышли! Изменено пользователем LeoN47AK

V A G A B U N D

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
04 Май 2012 - 22:20 пользователь LeoN47AK сказал:

Значит читал невнимательно! Все же считаю что это отражает мой IQ. А то что у вас он действительно не высокий, можно узнать потому,  что вы вместо того, что бы просто ответить на вопрос, начили опускать меня. Более умные люди просто, ответили, либо просто почитали, подумали "***" и вышли!

ну вот что и требовалось доказать, не внимательно читали пачноуты, я в приницпе так и сказал, только в более грубой форме, в чем проблема?

Игроки
565 публикаций
11 445 боёв
04 Май 2012 - 22:24 пользователь MaSe_K сказал:

ну вот что и требовалось доказать, не внимательно читали пачноуты, я в приницпе так и сказал, только в более грубой форме, в чем проблема?

Вот если бы сразу так написал проблемы бы небыло. Короче забей

V A G A B U N D

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
04 Май 2012 - 22:26 пользователь LeoN47AK сказал:

Вот если бы сразу так написал проблемы бы небыло. Короче забей

ну я ж извенился в конце концов (:

Игроки
565 публикаций
11 445 боёв
04 Май 2012 - 22:34 пользователь MaSe_K сказал:

ну я ж извенился в конце концов (:

Принято! :Smile_blinky:

V A G A B U N D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...