Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Навсегда
  • Плюс 1
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
179 публикаций
7 260 боёв
Пользователь сказал:

22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.

К подобной информации относится:

- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;

- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.

• Плюс 2
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Автор всех дико заминусил :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
179 публикаций
7 260 боёв
04 Май 2012 - 15:50 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Автор всех дико заминусил :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

И себя? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
20 263 боя
Меня забанили по той же причине. Где-то неделю уже висит на мне этот бан, хотя я вообще чатом не пользуюсь =/

[Intel Xeon E3-1230V2 Ivy Bridge-H2 (3708MHz, LGA1155, L3 8192Kb)] [DDR3 16GB] [SSD 240GB; 1TB, 2TB WD Blue HDD] [GTX 1070 8GB]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...