Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
2 223 боя

Почему ремонт советского тяжа 5 уровня стал 4 500 кредитов, это практически как у 6 уровня. Ведь в патче 0.7.2 ремонт танка КВ стоил 2 500 - 3 000 кредитов. Скорее всего это сделано что-бы минимализировать заработок  кредитов на этом танке. Спасибо уважаемые разработчики.

p.s. Лично я отъездил на танке КВ 1100 боев и КВ прекрасно фармил, что позволило мне спокойно без прем.танков и прем.аккаунтов дойти до ИС-7. Сейчас-же пришлось взять в качестве "КВ-шкозаменителя" танк Черчилль.

• Плюс 10
Игроки
52 публикации
2 223 боя
04 Май 2012 - 15:28 пользователь Grizli сказал:

Вот для этого и снизили доходность :Smile_Default:

Полностью с вами согласен :Smile_smile:. Правда одного черчилля уже маловато при налии двух тт10. Скорее всего нужно уже брать что-то посерьезней.
  • Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Продай это сборище все, и КВ, и КВ2 и ИС8 до кучи =) Будь мужиком, купи нормальный танк! :Smile_sceptic:
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
52 публикации
2 223 боя
04 Май 2012 - 15:30 пользователь Legent7 сказал:

Для фарма лучше КВ-2, это факт!

При наличии премиум аккаунта и КВ-2 не нужен. даж на тт10 можно по 40к фармить чистыми
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
04 Май 2012 - 15:30 пользователь Victor_Savin сказал:

Полностью с вами согласен :Smile_smile:. Правда одного черчилля уже маловато при налии двух тт10. Скорее всего нужно уже брать что-то посерьезней.

Предлагаешь взять 2 черчиля? ;)
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
11 569 боёв
Есть такое-доходность поменьше стала-но мне очень понравилось разделение танков на кв1 и кв2.КВ1- по моему стал более фановым(тк на него поставили любимую ещё с т-28 пушку - топ. :Smile_blinky:
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Пользователь сказал:

Лично я отъездил на танке КВ 1100 боев и КВ прекрасно фармил, что позволило мне спокойно без прем.танков и прем.аккаунтов дойти до ИС-7. Сейчас-же пришлось взять в качестве "КВ-шкозаменителя" танк Черчилль

Ну вот. Ты взял прем танк. Походу так и планировалось разработчиками - чтоб побольше народу "пришлось" брать прем танки...А там, глядишь - и прем акк брать будут...

Игроки
281 публикация
30 138 боёв
04 Май 2012 - 15:32 пользователь kistar72 сказал:

Есть такое-доходность поменьше стала-но мне очень понравилось разделение танков на кв1 и кв2.КВ1- по моему стал более фановым(тк на него поставили любимую ещё с т-28 пушку - топ. :Smile_blinky:

Скажу по секрету, я тащусь от этих кирпичей.

Игроки
85 публикаций
11 569 боёв
04 Май 2012 - 15:33 пользователь ZuluFox сказал:

Скажу по секрету, я тащусь от этих кирпичей.

Аналогично :Smile_Default:
Игроки
855 публикаций
14 434 боя
04 Май 2012 - 15:31 пользователь Victor_Savin сказал:

При наличии премиум аккаунта и КВ-2 не нужен. даж на тт10 можно по 40к фармить чистыми

Но тут видеться речь об фарме без ПА, вроде :Smile_Default:

Игроки
286 публикаций
65 185 боёв
04 Май 2012 - 15:30 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Продай это сборище все, и КВ, и КВ2 и ИС8 до кучи =) Будь мужиком, купи нормальный танк! :Smile_sceptic:

не будет тех кто без према качался- то игра умрёт под натиском нубов с голдовыми танками :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
13 497 боёв
04 Май 2012 - 15:27 пользователь Victor_Savin сказал:

Почему ремонт советского тяжа 5 уровня стал 4 500 кредитов, это практически как у 6 уровня. Ведь в патче 0.7.2 ремонт танка КВ стоил 2 500 - 3 000 кредитов. Скорее всего это сделано что-бы минимализировать заработок  кредитов на этом танке. Спасибо уважаемые разработчики.

p.s. Лично я отъездил на танке КВ 1100 боев и КВ прекрасно фармил, что позволило мне спокойно без прем.танков и прем.аккаунтов дойти до ИС-7. Сейчас-же пришлось взять в качестве "КВ-шкозаменителя" танк Черчилль.

ссылочка на его профиль http://worldoftanks....3-Victor_Savin/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...