Перейти к содержимому

ис-4 обнова 7,3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
04 Май 2012 - 14:33 пользователь LOLozavr сказал:

ИС -8 я тоже не открывал :Smile_sceptic:

А ИС-4 в виде тт9 ты тоже не открывал? Ты выкачал ИС-7 сразу, без четвёрки? ТЫ МОЙ КУМИР!!! Научи!!!
Игроки
467 публикаций
19 793 боя
:facepalmic:
Да сохранит меня ВБР от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три. "В бой!" © KRUTOS Ведется набор в клан STEEL MACHINES Ждем вас друзья и подруги)
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
ТС новости не читает совсем, или тролль знатый :)
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
215 публикаций
23 680 боёв
04 Май 2012 - 14:31 пользователь LOLozavr сказал:

Всем доброго времени суток,в связи с обновлением и его нововведениями у меня появился вопрос.До обновления  в ангаре был ис-7 и ис-4 после обновы они остались НО ветка по ис-4 не открыта полностью ,собственно и вопрос почему?ис-8 открыт а кв-4 и СТ-1 НЕТ ? ПЫ сы надеюсь на разумные ответы ,за ранее благодарен.

Скажу.. Я с разрабами поговорил намедни, ну и дал команду, что бы эти танки были не исследованы.. Такой ответ подходит? Или могу еще с десяток фантастических ответов дать... А вообще странный вопрос ты адресовал игрокам..
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
задолбали совокфилы, тупая школоло ( ну мне самому  16 лет, но я не настолько туп ) вам и так халявы + танк с пушко аля 58 гг, дак еще и всю ветку подавай??????????????? Изменено пользователем zumzum1995
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
04 Май 2012 - 14:36 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Открой её полнотью!

зачем мне открывать их?просто я пытаюсь понять логику,почему они не открыты?или вы думаете что я пол года ждал обновы чтоб купить на халяву какойто занюханный кв-4 когда у меня в ангаре ис-4,просто не пойму почему не открыть полностью ветку?эти два танка мне всю картину портят.
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
202 публикации
31 203 боя
04 Май 2012 - 14:33 пользователь LOLozavr сказал:

ИС -8 я тоже не открывал :Smile_sceptic:

Хочешь потерять ис-8? Админы тебе это могут сделать :Smile_sceptic:

Игроки
17 публикаций
1 130 боёв
04 Май 2012 - 14:41 пользователь LOLozavr сказал:

зачем мне открывать их?просто я пытаюсь понять логику,почему они не открыты?или вы думаете что я пол года ждал обновы чтоб купить на халяву какойто занюханный кв-4 когда у меня в ангаре ис-4,просто не пойму почему не открыть полностью ветку?эти два танка мне всю картину портят.

ник говорит за себя :Smile_veryhappy:
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
04 Май 2012 - 14:38 пользователь Budvveiser сказал:

с какого перепугу она будет открыта?) может в честь ис4 еще и всю ветку мауса тебе открыть?)

какое отношение имеет коровий хвост к печяти колхоза?
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
441 публикация
40 114 боёв

Я конеш понимаю что наглость второе счастье, но реально хорош борзеть.

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-voennye-80.gif

Игроки
63 публикации
8 870 боёв
04 Май 2012 - 14:43 пользователь LOLozavr сказал:

какое отношение имеет коровий хвост к печяти колхоза?

Ты председатель колхоза или пастух коров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...