Перейти к содержимому

Изменение тем для форума!

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
Смысл идеи заключается в том, чтобы в настройках профиля на форуме, можно было выбрать, цвет темы (темная, светлая и т.д) т.к. дизайн форума мне конечно понравился, но слишком всё светлое и в темное время суток вся комната от монитора освещается, хотелось чтобы была возможность изменить цветовую тему для форума! Думаю многие со мной согласятся!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
имхо, нужно сесть и занаво переработать сам вид форума. Разрисовка тут мало чего даст.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
120 публикаций
4 631 бой
Надеюсь, всё будет. Сейчас (навскидку) было только обновление движка и экстренное прикручивание жизненно важных плагинов.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Имхо, нужно поставить опцию закрепления первого сообщения в теме, как это было в гайдах раньше, а чтоб долго мотать не приходилось - загнать гайд под спойлер, а то иногда не удобно возвращаться на первую страницу, а потом обратно на то место, где читал тему.
Игроки
67 публикаций
57 621 бой

и еще было бы неплохо в самой теме указать сколько страниц ответов есть. А то кнопка "перейти на страницу" есть ,а сколько их - непонятно.

и внизу хочу кнопку "наверх".

вот.

.

Игроки
1 452 публикации
18 466 боёв
05 Май 2012 - 11:46 пользователь Starikoff_72 сказал:

Имхо, нужно поставить опцию закрепления первого сообщения в теме, как это было в гайдах раньше, а чтоб долго мотать не приходилось - загнать гайд под спойлер, а то иногда не удобно возвращаться на первую страницу, а потом обратно на то место, где читал тему.

Если не поленится и зайти в настройки аккаунта, то можно найти там эту функцию.
06 Май 2012 - 08:36 пользователь Vomiter сказал:

и внизу хочу кнопку "наверх".

Она есть, круглая со стрелочкой вверх.
Игроки
29 публикаций
1 881 бой
04 Май 2012 - 10:17 пользователь nskserega сказал:

Смысл идеи заключается в том, чтобы в настройках профиля на форуме, можно было выбрать, цвет темы (темная, светлая и т.д) т.к. дизайн форума мне конечно понравился, но слишком всё светлое и в темное время суток вся комната от монитора освещается, хотелось чтобы была возможность изменить цветовую тему для форума! Думаю многие со мной согласятся!!!

а что в этом плохого точто комната освещается?
Игроки
67 публикаций
57 621 бой
06 Май 2012 - 16:10 пользователь Valkadaf сказал:

Она есть, круглая со стрелочкой вверх.

установил оптику и трубу и нашел :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

спасибо!

.

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...