Перейти к содержимому

тип59

RenamedUser_1625882

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
48 313 боёв
04 Май 2012 - 10:05 пользователь firestorm_1980 сказал:

за кв5 можно даже прятаться, пока его полигры разбирают. А нубо-китай тупо сливается и все.

выпили себе мозг, за него люди наличку заплатили, просто китаец с прямыми руками очень опасен вот вы и плачете.

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
04 Май 2012 - 10:16 пользователь djxaker сказал:

я не говару что мне должны дать китайца а я его потом оплатил я хочу оплатить его а потом получить китайца не флудите пож

Я же тебе ответил - НЕТ :facepalmic:

Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
04 Май 2012 - 10:19 пользователь sergvm22 сказал:

как купить через терминал по акции если живу в Украине подскажите прлиз,веб и все такое у меня нет да и проще мне через терминал.

мобильный платеж или яндекс деньги заведи это не сложно

Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
04 Май 2012 - 10:22 пользователь McPro сказал:

согласен, нубов точно по прибавиться.. :Smile_confused:

боишся нубов на китайцах

Игроки
90 публикаций
27 568 боёв
04 Май 2012 - 10:24 пользователь fedor7788 сказал:

боишся нубов на китайцах

есть такое, ведь играю в основном в рандоме...

Игроки
37 публикаций
5 919 боёв
04 Май 2012 - 10:05 пользователь firestorm_1980 сказал:

за кв5 можно даже прятаться, пока его полигры разбирают. А нубо-китай тупо сливается и все.

Тигров знаю... А кто такие полигры? Отстал я от жизни... :(

Игроки
114 публикации
40 855 боёв
за 1000 рублей можно разменять свободного опыта на 250 кусков вроде. При определенном подсчете это с нуля танк т-44 точно. Думаю стоит вложить денег именно туда, а если нет столько свободного опыта, то можно купить ПА и набирать самому, а не покупать типка, уже вчера наткнулся на таких ребят, два типка в сетапе до 8 лвл(ИС3), так они встали как пт дома у базы и только когда понятен был исход выехали добивать, понятно что нубки, кустодрочеры, им ломать надо, а не прятаться

я рандомный боец

Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
04 Май 2012 - 10:25 пользователь McPro сказал:

есть такое, ведь играю в основном в рандоме...

на нем надо уметь играть, а если нет(нуб), то толку очень мало, так што боятся их не стоит
  • Плюс 1

Игроки
435 публикаций
22 004 боя

Дали халявный тт 10 лвл, надо забалансить, чтобы школота и нубы не катались сплошь и рядом на тт 10.

Нате вам ст 8 лвл.

Пичалька, хотя радует, что это не надолго.

Школоло и нубы поймут, что им не понагибать на ТТ 10, и не пофмить на ст 8.

Сначала начнуть ныть на форуме про картонность ис4. и урезание фарма типа.. а потом и вовсе забросят эти танки и успокоятся..

Изменено пользователем Гость

Игроки
75 публикаций
56 672 боя
не знаю.меня друг попросил нафармить на типе ему денежку.мне тип не показался унылый,правда я был в шоке,когда зашел на свой ак и разобрал 2типа на т44 причем по мне прошло только 1пробитие.как люди на них могут так бездарно играть?!сколько отыграл в рандоме и заметил такую тенденцию(не только на премах),что люди деградируют от уровня к уровню.например ТС на ис 3разбирал ис4,а сел на ис4 и не может пробить своего собрата.причем пишет что я сток.такое ощущение,что со сток состоянием и руки на сток ушли

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
04 Май 2012 - 10:27 пользователь KET3EP сказал:

Китайца реал пофиксили, убрали из магаза что бы баланс поправить. Но о чудо, всё с балансом норм, поэтому и в продажу можно кинуть. А после продаж, можно дальше тихим нерфам заняться и всё, все довольны деньги вкинули на счета танки получили, а во что его превратят через некоторое время так это в полную печаль превратят)). Мне вот интересно. Какое имеют право ухудшать технику которую люди купили за реал??? Вроде на сколько я знаю если ты купил какую либо весч к примеру машину. К тебе же не приходят после продажи тебе не снимают двигло например 1,8 ,а вместо него не ставят 1,0. Так какое право они имеют фиксить купленные танки??? а самое интересное, что меня после этой мисаги забанят, а пост удалят))))))

Только если за использование красного цвета))

Игроки
3 публикации
8 боёв
04 Май 2012 - 10:30 пользователь IvanMPT сказал:

Только если за использование красного цвета))

Кста прикольно не удивлюсь, когда забанят напишут использование красного цвета)))
  • Плюс 1

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв
Опять китай аааааааааааа удалите его вообще

Игроки
75 публикаций
56 672 боя
я сам временами хочу взять типа.не буду скрывать,что сейчас думаю над этим вопросом.но все же придерживаюсь идеалогии,что мне легче взять прем на месяц и качать технику нужную.с ее прокачкой и фарм идет.правда в ангаре стоит подаренныи разрабами т34

Игроки
90 публикаций
27 568 боёв
04 Май 2012 - 10:28 пользователь fedor7788 сказал:

на нем надо уметь играть, а если нет(нуб), то толку очень мало, так што боятся их не стоит

ну сам на нем не мало откотал, я то боюсь что они в моей команде будут, а не вражеском :lol:

так то я на 8 ур 10 разбирал :Smile_glasses:

Игроки
90 публикаций
27 568 боёв
04 Май 2012 - 10:40 пользователь Yegor_13 сказал:

я сам временами хочу взять типа.не буду скрывать,что сейчас думаю над этим вопросом.но все же придерживаюсь идеалогии,что мне легче взять прем на месяц и качать технику нужную.с ее прокачкой и фарм идет.правда в ангаре стоит подаренныи разрабами т34

думую раз т34 есть тип не нужен. Фармят почти одинаково, толька стиль игры другой.

Игроки
46 публикаций
1 031 бой
04 Май 2012 - 11:07 пользователь EreTuk сказал:

Походу месагу удалили и парня забанили))  KET3EP

в каком смысле

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...