Перейти к содержимому

Удача и тупняк

LAKER86

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
19 306 боёв
Уважаемые читатели, расскажу Вам реальный случай который произошел со мною, это было примерно год назад когда я еще только начинал нагибать, тогда у меня был только один леопард в ангаре и это было божественно, в общем собственно к делу))) Я играл с модема "билайн", редкостное ***, и по-вечерам пинг был 200-300, и это еще и радовало, в общем в один вечер я с одногруппником вдвоем играли у меня дома с таких модемов, и тут беда, пинг у меня 999, у него норм, т.е. 200, карта карелия я в топе, и я безуспешно нажимаю на все подряд но ничего не выходит, но в игре танк едет, хотя я этого не вижу, и он (одногруппник который в игре со своим 200 пингом все видит))) )начинает командовать, поверни налево, направо, башню вперед, левее, и тут в игре на меня выезжает т 28, и я таким образом вслепую стреляю по нему по его приказам, пушку левее... ОГОНЬ.. и все по новой, пушка, башня... А у меня на ноуте все как было так и осталось... и тут раз... я убиваю т 28, ВСЛЕПУЮ))) Это было очень забавно))) Победа... Бой карелия и т.д. В общем просто очень смешной бой))) http://thesexy.ru/ho...fault/UqpoC.png бывает же))) Жесть)))
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
:)

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
117 публикаций
10 814 боёв
Молоток, не растерялся. Я тоже иногда когда башню критуют а рем комплект уже ранее был потрачен тоже корпусом подвожу чтобы попасть по врагу
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
Юлий Цезарь, 75 год до нашей эры
Игроки
30 публикаций
19 306 боёв
Я просто не видел вообще ничего, мой экран завис, из-за пинга, а друг все видел и говорил))) один рулит, другой на педальки нажимает)))
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Другу дали медаль? Типа "Собака поводырь 1 класса" ?
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...