Перейти к содержимому

Модули пропали

Daniil_57

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
12 423 боя
Добрый день, господа танкисты и Ваше преосвященство, Разработчики! После выхода в свет последнего обновления я возрадовался лишнему слоту и танку бесплатно))) Все было замечательно, пока не решил переставить модули с КВ-3 на Т-150. И тут я обнаружил, что модулей на КВ-3 просто нет... :mellow: Хотя в теме про обновление писали, что модули на КВ-3 сохранятся... А потерял я досыл и сведение, на что моих средств на сегодня катастрофически не хватает((( :angry:  Как быть с этой проблемой?
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
40 462 боя
Они не пропали. При переводе в новый статус они были сняты и перемещены на склад. Ты их просто одень назад. Посмотри сам, они на месте ))
  • Плюс 2

Гозич. Просто Гозич.

Игроки
265 публикаций
27 308 боёв
на складе валяются! зайди глянь :)

Игроки
22 публикации
17 262 боя

товарисч! они лежат на складе!!!

просто поставь обратно!

Режим штурм - это когда обороняющаяся команда убилась в раше об деф атакующей команды...

Игроки
147 публикаций
40 221 бой
а ты в ангаре смотрел они может снятые лежат?

Игроки
21 публикация
29 478 боёв
04 Май 2012 - 07:57 пользователь Daniil_57 сказал:

Добрый день, господа танкисты и Ваше преосвященство, Разработчики! После выхода в свет последнего обновления я возрадовался лишнему слоту и танку бесплатно))) Все было замечательно, пока не решил переставить модули с КВ-3 на Т-150. И тут я обнаружил, что модулей на КВ-3 просто нет... :mellow: Хотя в теме про обновление писали, что модули на КВ-3 сохранятся... А потерял я досыл и сведение, на что моих средств на сегодня катастрофически не хватает((( :angry:  Как быть с этой проблемой?

Все модули на складе. Ваш кэп.

3 года потеряно в Линейке сервер Waytrel клан Донбасс
Сколько лет потяряю тут?

Игроки
136 публикаций
12 423 боя
04 Май 2012 - 07:58 пользователь razomah сказал:

на складе твои модули :)

Вот башка дырявая!!! Там и не додумался посмотреть))) Спасибо огромное, Всем удачных боев!!!

• Плюс 3

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Читаем внимательно! http://worldoftanks..../release_notes/

А именно: "4. Оборудование (усиленные приводы наводки, противоосколочный подбой и т.д.), установленное на танке КВ-3 игрока шестого уровня, снимается с него и переносится на склад без каких-либо расходов со стороны этого игрока"

Игроки
223 публикации
26 701 бой
:lol: читать нужно сообщения админов, а модули на складе

Игроки
100 публикаций
19 826 боёв
04 Май 2012 - 07:57 пользователь Daniil_57 сказал:

исчё адин не читатель

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...