Перейти к содержимому

Введение нового режима боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
19 648 боёв

Полностью поддерживаю автора! тем более бои один на один действительно интересны тем что до финала турнира дойдут толь-ко лучшие, а проигравшие уже не смогут ссылается на то, что нубы в команде виноваты или арты плохие, и вообще все нубы и сливы кроме него!

Только единственные поправки которые предлагаю, раз бои один на один то проводится считаю должны на не больших картах типа «Рудники» и т.п., время боя сократить например до 8-ми минут, турниры должны быть только по уровню, например 5-ый ур. против 5-го ур. и т. д., заявки должны приниматься каждый час в течении 10-и минут и что бы в ангаре высвечивалось сообщение о начале принятия заявок, дабы не проспать, за не чью назначать штраф как компенсация за переигрывание боя, который будит вычитается из выигрышных средств  или из личного бюджета, и прибавляться в призовой фонд,  да бы оба игрока не прятались по кустам весь бой, а сражались! если у игрока недостаточно средств на компенсацию то он должен будит возместить долг в следующем турнире либо его заявка не примется.

Изменено пользователем Egikna
  • Плюс 8
Игроки
11 публикаций
3 617 боёв

Нечто подобное я попробовал предложить, но мой пост так и не пропустили, поэтому выложу его тут:

Первым делом, хочется поблагодарить разработчиков игры, удовольствие доставили немалое. Особо хочется отметить качество и баланс геймплея, редкое явление в современных играх.

Как всегда, когда видишь добротную вещь, появляется желание её улучшить, поэтому не сочтите мои пожелания за недовольство игрой, ни сколько нет, только лишь желание чтобы хорошее стало ещё лучше.

В конце концов, любой проект имеет шансы держатся на волне интереса до тех пор пока удивляет всех новыми решениями.

1.        В режиме выбора сражения было бы интересно и азартно иметь возможность делать ставки на себя (на победу), таким образом формируя призовой фонд битвы, достающийся победителю и распределяемый в соответствии с заслугами.

2.        В качестве дополнительного режима боя было бы интересен вариант, при котором распределение по командам автоматически происходит в соответствии с национальной принадлежностью используемой техники. Всё же интереснее воевать с техникой исторического противника. Я даже несколько удивлён, почему этого нет, ибо представить большую дичь, нежели танковая мультикультурная свалка, право, сложно. Ведь война на то и война, что одна нация воюет с другой. В случае наличия кого-либо дисбаланса, что вполне нормально в боевой обстановке, можно распределение плюшек сдвинуть в пользу более слабой стороны, что придаст игре опять же больше задора. Кроме того национальный фильтр предлагается ввести как дополнительный режим, типа для особых хардкорщиков.

Возможно в этом режиме для пущего реализма было бы интересно убирать цветовые метки свой-чужой. Это придало бы бою бОльшую реалистичность и напряжённость.

Историчность можно ввести отдельным дополнительным фильтром к фильтру по национальности. А все вопросы дисбаланса, опять же решать дополнительными наградами тем кто в заведомо худшем раскладе.

3.        В дереве технологий была бы интересна возможность переделки своего танка в САУ, в соответствии с исторически используемыми шасси.

4.        В качестве дополнительной характеристики к оборудованию было бы вполне исторично ввести параметр «качество» напрямую влияющее на надёжность и работоспособность детали в бою, правда данные на эти детали придётся поискать, но отчасти тенденцию можно скореллировать исходя из национальной принадлежности танка. К примеру: для переключения скоростей в танке КВ-2 использовалась кувалда. Таким образом от циферок ТТХ на бумаге будет переброшен мостик в реальность.

5.       Есть смысл сделать ландшафтную поверхность более приближенной к реальности. Чтобы в болоте можно было глубоко завязнуть, что бы в реке утонуть, а с горной дороги слететь в пропасть.

6.        По настоящему захватывающей и азартной игра становится тогда, когда есть возможность не только приобретать, но и ощутимо терять, в случае поражения. Это добавит в игру нешуточной страсти, нежели в том случае когда поражение сводится лишь к мизерным прибылям. Поражение должно вести к потерям, тогда это не даст спать.

Предварительное обсуждение было тут:

http://rusmnb.ru/ind...p?topic=14575.0

• Плюс 6
Игроки
407 публикаций
26 052 боя
Бои формата 1х1 я предлагал разработчикам еще год назад, реакции ноль. Невозможно переоценить такой формат, элементарно привнесет в игру разнообразие. Полностью поддерживаю автора. Думаю проблема в том что сами разработчики с этого ни чего не поимеют, а заморачиваться придется прилично. Другое дело  экономику "пошатать" или новый прем. танк придумать, вот это принесет прибыль.
  • Плюс 4
Игроки
23 публикации
12 778 боёв
Если будете "вязнуть в болоте" и "улетать с дороги" - первые же взвоете и плюнете на игру. А вот насчет режимов боев - да. Нужны. Интерес поднимут. Но всем пофиг, ибо 100500 танков зафигачить - важнее, т.к. проще (там же "по накатанной" уже идет, ничего нового в механике, работа моделлеров), да и типа, прогресс виден.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
47 019 боёв

Новые режимы...

Было бы хорошо на счет турнира это врядли заморгал много будет

А вот дуэли в самый раз так как в рэндома когда проигрывают начинают психовать

И предлагают в трент типо поговорить, а так было бы интереснее в дуэли

Разговор по микра и проверка людей кто прав кто виноват (кто опытнее короче играет)

ЗЫ. И специально маленькие карты для начала штук 5 и чтобы их нельзя было выбирать тренировках, а то найдутся такие умники выберут и будут подробно изучать...

И получится один знает хорошо карту другой плохо!!! А это тоже влияет на бой.

СПАСИБО за внимание ;)

Игроки
200 публикаций
44 523 боя
Мне кажется, что бои формата 1х1 могут банально превратиться в турнир французских ЛТ и СТ друг против друга. Ведь никто не будет отрицать, что от них можно отбиваться только коллективно. Даже 3х3 будет превращаться в бой францев. При этом на арте и ПТ туда в здравом уме никто и не полезет. Отсюда вывод: Вот именно поэтому разработчики не обращают внимания на подобные предложения.
  • Плюс 6
Игроки
145 публикаций
20 435 боёв
03 Май 2012 - 09:46 пользователь zic73 сказал:

Добрый день, товарищи! Думаю многим танкистам как и мне немного наскучал рандом. Бои на глобальной карте и ротные бои обычно проходят по стандартным шаблонам, наверно только за исключением топовых кланов типа ред, где действительно эффективные командиры придумывают новые тактики/стратегии, используют нестандартные сетапы. Но в такие кланы и тем более в основной состав не очень то легко попасть. Я предлагаю ввести в игру совершенно новый режим боёв в которых сможет поучаствовать любой игрок.  А теперь к самой сути: я предлагаю ввести в игру режим "Быстрого турнира". Допустим, каждый час в игре становится доступна регистрация игрока в турнире, как только собирается N-ое количество игроков(допустим 64 игрока) создаётся комната, где строится турнирная таблица 1х1 (по аналогии клан вара). Регистрация в турнире должна быть платной например 100 000 серебра(или 1 000 золота), таким образом призовой фонд составит 6 400 000 серебра, часть уйдёт на налог администрации за создание турнира(допустим 20%), а остальная часть распределяется между победителями турнира за первое, второе и третье место. При этом награды за победу в сетке турнира нет, а только расходы на ремонт и боекомплект. Все цифры условны, даны чтобы лучше понять суть данной. Думаю сложность составит только определение уровня боёв, на первое время можно установить лимиты как в ротных боях, т.е. средние, чемпионские турниры и т.д.

P.S. дико извиняюсь если такое предложение уже где то звучало. я не любитель копаться на форумах.

Отличная идея. Лови +
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
7 271 бой

Зачем предлагать режим в виде каких то мина соревнований? Вам мало ЕСЛ и подобных чемпионатов? А форматы 1х1 и 3х3 станут альтернативой обычному рандомному бою? Я не понимаю смысл соревновательных режимов "под себя", к тому же их хватает на сегодняшний день.

Основная масса игроков как играла в рандоме, так и продолжает.

Я за режим в которых можно просто поиграть, это игра в первую очередь.

Игроки
91 публикация
48 534 боя
04 Май 2012 - 00:49 пользователь AriraN_GolD сказал:

Бои формата 1х1 я предлагал разработчикам еще год назад, реакции ноль. Невозможно переоценить такой формат, элементарно привнесет в игру разнообразие. Полностью поддерживаю автора. Думаю проблема в том что сами разработчики с этого ни чего не поимеют, а заморачиваться придется прилично. Другое дело  экономику "пошатать" или новый прем. танк придумать, вот это принесет прибыль.

как конкурент у WOT появится, так начнут делать новые режмы, а пока им смысла нет никакого заморачиваться по этому поводу, клепают новые тани, чтобы люди за голду их быстрее прокачивали, опять же новые прем танки, а посути то ничего и не меняется в игре, пропадает интерес, молодци хоть перки сделали, хоть какой-то стимул появился играть на топ технике. ну что же, молодци, знают как зарабатывать :) а новый режим игры думаю увидим, но очень не скоро)

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
1 881 бой
04 Май 2012 - 11:19 пользователь Nawen сказал:

Интересно а как бы в танках смотрелся режим, когда ты в бою возрождаешься.

Например есть две базы, где респ. А есть третья нейтральная база, которую нужно захватить для победы или разрушить какой нибудь объект на этой базе. Но при этом ты погибнув, возрождаешься на своей базе, через какое то время и снова несешься в бой.

моно так сделать типо 3 базы и кто дольше удерживал базы тот и выйграл
Игроки
29 публикаций
1 881 бой
04 Май 2012 - 09:56 пользователь Ravja сказал:

Мне кажется, что бои формата 1х1 могут банально превратиться в турнир французских ЛТ и СТ друг против друга. Ведь никто не будет отрицать, что от них можно отбиваться только коллективно. Даже 3х3 будет превращаться в бой францев. При этом на арте и ПТ туда в здравом уме никто и не полезет. Отсюда вывод: Вот именно поэтому разработчики не обращают внимания на подобные предложения.

ну можно будет сделать спец. балансер что бы были одинаковые танки а остальное зависит от самих игроков(ну сама игра как будут играть)
Игроки
107 публикаций
174 боя
Подавляющее большинство игроков в игре криворукие нубы, но именно они и дают заработок разработчикам (это справедливо практически для любой свежей игры). Для "пряморуких" существуют клановые бои на глобалке.
Игроки
293 публикации
18 521 бой
по словам Серба режимы будут летом! т.е. либо в 0.7.5 либо в 0.7.6
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
66 публикаций
55 942 боя
10 Май 2012 - 23:16 пользователь DearJohn сказал:

А как вам режим..

Я предлагаю следующие (если у кого-то было - не ругайтесь): один(два, три) "светляк(а)" выступает(ют) против 15ти арт.. Задача светляка, доехать от своей базы, до вражеской, сделать чекпоинт (разбив пугало генерала) и вернуться на базу. Задача арты - уничтожить светляка.

Та ну... бред вобще! и ты найдёш много желающих артелеристов стрелять по светикам? если повезёт может один такой бой за день и состоится
http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=motara.png
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
03 Май 2012 - 21:48 пользователь Egikna сказал:

Полностью поддерживаю автора! тем более бои один на один действительно интересны тем что до финала турнира дойдут толь-ко лучшие, а проигравшие уже не смогут ссылается на то, что нубы в команде виноваты или арты плохие, и вообще все нубы и сливы кроме него!

Интересен был бы вариант турнира-эвента: случайным образом объявляется турнир для случайных команд. 15х15 скажем 32 команды. Выиграли: эта рандомная команда проходит дальше в том же составе.

И так далее. Итого получается 6 туров. Достаточно, чтобы отсеить слабые команды.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...