Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
131 бой
02 Май 2012 - 18:10 пользователь Stells2007 сказал:

ис-4 с 1 барабана  он не разбирает, а что должен?? или ты хочешь что бы всё было просто, как отнять конфетку у ребёнка?

Они и так  щас не  хило гнут, другое дело что не каждый *** сможет ими управлять. Вернее не так " не каждый *** сможет  сблизится  с противником  без последствии", а уж если  начал крутить то я хз  криворукии ***  и то если не убёт то покалечит вусмерть.

я не говорю что должен разбирать все и вся за 1 барабан,мне просто интересно с какой целью нерфили их)?
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
Ну как бы отдельные танки не должны просто так нагибать, все равны перед балансом :Smile_blinky: Нагибают руки.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
635 публикаций
25 280 боёв
02 Май 2012 - 17:52 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

Будуут ли апнуты францы? раньше были веселые покатушки на баат чатах во взводе,а щаас нипанаагибать пушка не пробивает почти если когда только ввели францев ис4 разбирался с 1 барабана без проблем то щас из 6 выстрелов 1,2 пробития!и зачем убирать хп танку у которого нет брони?о0

тАК-же была переделана физики пушки она стала убогой совсем нет ощущение ,что танк реально гнет всех,и еще одному мне кажется , что францев вввели чтоб игроки вкачали их просадили кучу бабла аа потом их порезали?

1) Русский язык - 2

2) Французы должны страдать

• Плюс 1
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
02 Май 2012 - 18:07 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

ааааа тогда за 6 патронов 1,2 раза пробить тож нормльно? Понятнооою.

у паттона пробитие меньше чем у бш почти на 20... и он почему то не страдает серией не пробитий... Да и лорка моя тоже может пробить всё что есть в игре... возможно вы ищете проблему не в том месте... не ттх танков виновны в неудачах, а возможно ваши руки?
Игроки
201 публикация
11 481 бой
францы потеряли силу не только из-за нерфа, просто игроки поняли как с ними сражаться, перестали бояться (лично я по началу при виде лоры дрожал от страха и немог сосредоточиться)
Игроки
184 публикации
27 859 боёв
Ибо гнули) сам удивлялся  постоянно ( да и щас бывает)  в конце боя смотришь, а  там   у французов типа лоры и амх13 90  по 6-7 фрагов , а то и более. не ну я понимаю есть   тру игроки там , прямые руки парам пам пам, но  получается что процент этих пряморуких на  французах  сильно завышен. Это конечно  не  верно, ибо олени они  распределяются равномерно  по всем танкам, остается одно -  танк имбалансен.
Игроки
201 публикация
11 481 бой
02 Май 2012 - 18:14 пользователь Vallaar сказал:

у паттона пробитие меньше чем у бш почти на 20... и он почему то не страдает серией не пробитий... Да и лорка моя тоже может пробить всё что есть в игре... возможно вы ищете проблему не в том месте... не ттх танков виновны в неудачах, а возможно ваши руки?

дело в том что чем скорострельнее пушка тем чаше (лично я) слышу попадание, к примеру: серия из 12 попаданий из М4А3Е8 в борт КВ-13 (такая серия его должна была разобрать, а нифига) но Пц4 с той же бронебойностью зарядит все выстрелы с положеным уроном. вот такая несправедливость

кстате когда я это модеру расказывал он посоветовал мне в психушке поселиться  :Smile_veryhappy:

Игроки
61 публикация
40 716 боёв
подобного рода плаксам нужен танк с броней мауса, скоростью и маневренностью т50-2, пушкой амх 50 В... но все равно ведь найдется недовольный

Игроки
182 публикации
8 611 боёв
Единственный плюс 50В это орудие (хорошее пробитие и дамаг) но после нерфа, нагибать стало сложнее броня отсуствует в принципе, в рандоме все зависи от команды ибо 1 франц мало что может, если команда сливается в первые минуты боя

Рейтинг Эффективности 1650.45
Игроки
201 публикация
11 481 бой
02 Май 2012 - 18:19 пользователь tretei сказал:

подобного рода плаксам нужен танк с броней мауса, скоростью и маневренностью т50-2, пушкой амх 50 В... но все равно ведь найдется недовольный

францев на самом деле сильно порезали (я не играл на францах и то заметил)
Игроки
58 публикаций
42 537 боёв
02 Май 2012 - 17:58 пользователь rexfkjvf сказал:

Апать надо советы, а с францами всё ок.

молчи . ты картинку реда убрал что бы не минусовали?непомогло.советов не надо резать амеры задолбали с лобовой бронёй ( да,бока и зад разбираю с амх 13 75 , но надо доехать до них)
да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди :Smile_glasses:.
троли тоните в болоте,а я посмотрю :Smile_popcorn1: .
Игроки
58 публикаций
42 537 боёв
02 Май 2012 - 17:58 пользователь rexfkjvf сказал:

Апать надо советы, а с францами всё ок.

молчи . ты картинку реда убрал что бы не минусовали?непомогло.советов не надо резать амеры задолбали с лобовой бронёй ( да,бока и зад разбираю с амх 13 75 , но надо доехать до них)
да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди :Smile_glasses:.
троли тоните в болоте,а я посмотрю :Smile_popcorn1: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...