Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
131 бой

Будуут ли апнуты францы? раньше были веселые покатушки на баат чатах во взводе,а щаас нипанаагибать пушка не пробивает почти если когда только ввели францев ис4 разбирался с 1 барабана без проблем то щас из 6 выстрелов 1,2 пробития!и зачем убирать хп танку у которого нет брони?о0

тАК-же была переделана физики пушки она стала убогой совсем нет ощущение ,что танк реально гнет всех,и еще одному мне кажется , что францев вввели чтоб игроки вкачали их просадили кучу бабла аа потом их порезали?

• Плюс 45
Игроки
317 публикаций
29 786 боёв
догадливый шельмец!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
ИС-4, ИС-7, Т-54, об. 268, об. 263, об.704, СУ-122-54, СУ-122-44, т-34
Е-100, JpE-100,
GW typ.Е, JagdTiger, VK 4502(P), WT auf Pz.IV, Lowe, Rhm-Borsig WT, GW Panther, Krupp-Steyr WТ, Dicker Max
AMX 13/90
Т49, M41, Т37

воображаемая колбаса - пища для ума
Игроки
182 публикации
32 037 боёв
МНе кажется такая история не только с французами Со временем всех подрезают и это уже не та машина которую ты полюбил! :Smile_confused:
  • Плюс 4
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
02 Май 2012 - 17:52 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

Будуут ли апнуты францы? раньше были веселые покатушки на баат чатах во взводе,а щаас нипанаагибать пушка не пробивает почти если когда только ввели францев ис4 разбирался с 1 барабана без проблем то щас из 6 выстрелов 1,2 пробития!и зачем убирать хп танку у которого нет брони?о0

тАК-же была переделана физики пушки она стала убогой совсем нет ощущение ,что танк реально гнет всех,и еще одному мне кажется , что францев вввели чтоб игроки вкачали их просадили кучу бабла аа потом их порезали?

НЕ ПЛАЧъ ДЕТКА   :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
  Хочу четвертую!
Игроки
258 публикаций
131 бой
02 Май 2012 - 17:54 пользователь Splattko сказал:

В умелых руках францы нагибают.  :Smile-playing:  Правда амх50b получился самым убогим тт10  :Smile-hiding:

я уже понял что в ЭТОЙ игре от рук ничего не зависит
  • Плюс 5
Игроки
182 публикации
32 037 боёв
Когда они в паре или с другим французом например с бат чатом  то это беда для тех кто повстречался на их пути! :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
51 483 боя
02 Май 2012 - 17:58 пользователь rexfkjvf сказал:

Апать надо советы, а с францами всё ок.

Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
45 374 боя

Немцем всех на *ер понерфить надо до конца чтобы вы все нытики немцефилы поудавились с горя!

• Плюс 6
Игроки
54 публикации
93 боя
Пользователь сказал:

Апать надо АМХ 50В - ну не тянет он на ТТ 10 лвл.

Единственная положительная черта АМХ 50Б - это орудие,а именно его углы вертикальной наводки,раньше можно было не высовывать весь корпус,что бы выстрелить,а сейчас,словно играешь на Е-50, только вместо рикошета/не пробил, получаешь плюшку,которая снимает четверть хп,а хп у 50Б мало  :Smile_confused:  :Smile-izmena:

П.С Скорость,отдельная тема) с ней все впорядке :Smile_Default:

Игроки
70 публикаций
32 663 боя
Не пробивает? Не знаю, меня францы разбирают на ура  :Smile_Default: да и сам на 1390 бывает очень удачно "нОгебаю"  :Smile-izmena: в том числе и тяжей 9-10 лвл
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
40 983 боя
баты вроде нормальны в качестве света на ГК, и к тому же ст не предназначен дла того, чтоб нагибать своего уровня ТТ, а вот ТТХ францев ковыляет, слабенький уж против других тяжей, ему бы в барабан еще 2 снаряда, как малым собратцем
Игроки
540 публикаций
64 874 боя

Этот товарищ долбаный троль собирающий минусы!!!!!!!.А по поводу танков с автором полностью согласен  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
11 264 боя

Амеры плачут, что нипанагебать.

Совки плачут, что нипанагебать.

Немцы плачут, что нипанагебать.

Францы плачут, что нипанагебать.

Господа, если никто не нагибает, то и апать не надо :Smile-tongue:

• Плюс 6
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...