Перейти к содержимому

Майские подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
47 942 боя
Получил сегодня письмо от разрабов в теме письма написано "Вышло обновление 7.2" ну думаю опять прослоупочил ПР отдел  :Smile-playing: . Каково же мое удивление, когда в теле письма увидел "введите данный код и бла-бла-бла". В итоге в ангаре красуються стюарт и тетрарх. В общем, спасибо  :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
Ты там кстати невнимательно прочитал, там еще написано что за разглашение данной инфы бан на неделю Изображение
  • Плюс 9
Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Эй, мне как раз советского "Стюарта" не хватает в коллекции !

Где письмо ?! :Smile-playing:

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
103 публикации
20 916 боёв
02 Май 2012 - 15:15 пользователь Gadzulunder сказал:

Получил сегодня письмо от разрабов в теме письма написано "Вышло обновление 7.2" ну думаю опять прослоупочил ПР отдел  :Smile-playing: . Каково же мое удивление, когда в теле письма увидел "введите данный код и бла-бла-бла". В итоге в ангаре красуються стюарт и тетрарх. В общем, спасибо  :Smile-tongue:

дай, покажи! а почему мне не пришло письмо? наверное прем не купил.. вот повезло то тебе... эхх как я тоже так хочу может напишешь мне код в личку я попробую второй раз ввести
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Тоже хочу м3 Стюарта, Советского.  Везёт новичкам, они его за обучение получают.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
81 публикация
47 942 боя
02 Май 2012 - 15:19 пользователь egorvolos сказал:

дай, покажи! а почему мне не пришло письмо? наверное прем не купил.. вот повезло то тебе... эхх как я тоже так хочу может напишешь мне код в личку я попробую второй раз ввести

Я вообще ни разу прем не брал, играю понемногу, почти с бета-теста. Два слота как раз кстати  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
мда, боянистая тема, письма с кодом приходят если долго не заходил в игру
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...