Популярная публикация CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые игроки! Не секрет, что самым важным показателем вашей статистики, является общий % побед. Однако, это очень обширная тема, затрагивать которую я пока не хочу. Поэтому, в данном гайде я попытаюсь просто и доступно рассказать начинающим игрокам, как улучшить один из самых важных после общего % побед показателя вашей статы - Нанесенные повреждения. Почему этот показатель так важен? Все просто: Когда вы захотите поиграть в нормальной роте, которая ногебает, или вступить в крутой клан, обязательно будут смотреть вашу стату, и на основании этого принимать решение, подходите вы или нет. Если у вас низкий % побед, вас никуда не возьмут и правильно сделают, но если % побед у вас достаточно высок(55-60), то следующее, что посмотрят в вашей стате - это нанесенные повреждения. Например, если разделить нанесенные вами повреждения на каком-либо танке на количество боев на этом же танке, то можно увидеть, сколько дамага вы в среднем наносите за бой (средний дамаг на технике) и на основании этого судить, нуб вы или нет (речь о топ технике). Вот несколько простых тактических приемов игры в рандоме с небольшими комментариями и пояснениями, следуя которым, вы, несомнено, улучшите данный показатель вашей статистики, как это делаю я: 1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше. 2. Не спешите сливаться в первых рядах.Всегда стараюсь стрелять по чужому засвету, т.к. так можно прожить дольше, и соответственно больше надамажить. Так же при раше держусь позади союзников по той же причине, плюс их трупики потом могут послужить надежным укрытием. 3. Старайтесь не перестреливаться с врагами в лоб - заезжайте во фланг или корму.Лучше совершить маневр и гарантированно пробить врага, чем не пробить в лоб, хотя я частенько ленюсь это делать и в случае проблем следую пункту 4. 4. Не стесняйтесь стрелять голдой.Ну тут все понятно, стреляя снарядами с большей пробиваемостью, вы естественно нанесете больше повреждений. 5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.Я считаю, что захватывать базу - это нубство и всегда стараюсь добить врагов, потому что никто не посмотрит на ваши очки захвата базы, а вот на дамаг посмотрят всегда. Иногда даже приходится прогонять неграмотных союзников с захвата выстрелами, чтобы они не помешали мне нанести больше дамага по врагам. 6. Не стреляйте по тракам, без крайней на то необходимости.Как известно, траки врагов слетают, а враг остается целым, к тому же неподвижную цель легко могут убить арта и другие союзники пока вы перезаряжаетесь. Поэтому я всегда избегаю стрелять по тракам, кроме случаев когда я на франце, тогда первый снаряд в трак, а остальной барабан в неподвижную цель. 7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.Мир жесток, вряд ли кто-то прислушается к вашим аналогичным просьбам, поэтому предпочитаю лишний раз выстрелить по врагу, чем жадть пока кто-то там приедет и сделает себе война. 8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие.Тут все ясно - если есть выбор выстрелить в мауса или в КВ, то лучше сначала убить КВ, потому что мауса можно и не пробить. 9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим. Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить, надеюсь данные тактические хитрости будут полезны вам. Если у вас есть какие-либо соображение не описанные мной, говорите не стесняйтесь, буду добавлять в первый пост. Дополненно игроками:10. Метьте цели чтобы союзники не мешали вам.Spoiler 04 Май 2012 - 16:02 пользователь kvazisto сказал:...11-е: Метьте цели!!! В 1-ю очередь для арты, она может просто не знать, что вы выцеливаете тот же танк - в среднем трачу каждую игру около 3-х патронов впустую, по трупу. И это не просто желание добить - лучше добить ис7 5% чтобы он не выстрелил в союзника, чем отнять у кв5 50%. Кроме того так чувствуется что все при деле и видно кто работает, а кто нет)... Нужно всегда метить цель, чтобы союзники видели что она ваша и не мешали вам набивать дамаг, а то выстрелишь по кому-нибудь, и за время перезарядки как коршуны налетают и съедают все.. UPD1: прошу обратить внимание, что данные тактические уловки справедливы только для рандома!UPD2: просьба аргументировать свои ответы, перед тем как обозвать меня нубом, хотя бы убедитесь, что ваша стата лучше, и опять же, не делайте голословных обвинений. Мне важно ваше мнение, сли оно аргументированно!UPD3: все вышеперечисленные указания следует применять с умом, предварительно подумав, не лишит ли это вас победы в данном бою и не во вред общему % побед, т.к. общий % побед важнее. 95 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
SVGEN Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 230 публикаций 13 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 спс, очень интересно 7 Ссылка на комментарий
miso_horny Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 020 публикаций 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Золотые слова!!Больше таких гайдов на форуме - меньше алексов в рандоме. 9 Ссылка на комментарий
Популярная публикация 777Weld_HD Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 625 публикаций 22 645 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Здравствуйте, уважаемые игроки! 5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.Вот из-за таких нубов и происходят сливы.... 246 Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:38 пользователь SVGEN сказал:спс, очень интереснорад, что вам понравилось! 12 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Популярная публикация ChIoe_Moretz Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 966 публикаций 38 167 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Слушать советы фаната бибера? 73 Ссылка на комментарий
dimas_mgn_74 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 496 публикаций 11 646 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 + заслужил 2 Ссылка на комментарий
RBW_WarrIoR_88 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 301 публикация 31 350 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Кака Я Раньше Без Этого Жил 14 Ссылка на комментарий
Feley Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 392 публикации 9 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Эгоист ты 25 Всем Дарта Вейдера Ссылка на комментарий
anonym_NhwknFujfXfK Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 391 публикация 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Хах, гляньте на НОРМАЛЬНУЮ стату//worldoftanks.ru/community/accounts/4928267-Pitonchik_/ 1 Ссылка на комментарий
PLLP Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 914 публикации 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 тактические приёмы.....1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше. После этого перестал читать дальше,после чего топы у которых "очень маленький" мозг лезут туда и сливают другие направления 30 Ссылка на комментарий
Nartov Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 412 публикации 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Хороший вброс 8 . Ссылка на комментарий
Популярная публикация DOC967 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 847 публикаций 29 150 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Здравствуйте, уважаемые игроки! Не секрет, что самым важным показателем вашей статистики, является общий % побед. Однако, это очень обширная тема, затрагивать которую я пока не хочу. Поэтому, в данном гайде я попытаюсь просто и доступно рассказать начинающим игрокам, как улучшить один из самых важных после общего % побед показателя вашей статы - Нанесенные повреждения. Почему этот показатель так важен? Все просто: Когда вы захотите поиграть в нормальной роте, которая ногебает, или вступить в крутой клан, обязательно будут смотреть вашу стату, и на основании этого принимать решение, подходите вы или нет. Если у вас низкий % побед, вас никуда не возьмут и правильно сделают, но если % побед у вас достаточно высок(55-60), то следующее, что посмотрят в вашей стате - это нанесенные повреждения. Например, если разделить нанесенные вами повреждения на каком-либо танке на количество боев на этом же танке, то можно увидеть, сколько дамага вы в среднем наносите за бой (средний дамаг на технике) и на основании этого судить, нуб вы или нет (речь о топ технике). Вот несколько простых тактических приемов игры в рандоме с небольшими комментариями и пояснениями, следуя которым, вы, несомнено, улучшите данный показатель вашей статистики, как это делаю я: 1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше. 2. Не спешите сливаться в первых рядах.Всегда стараюсь стрелять по чужому засвету, т.к. так можно прожить дольше, и соответственно больше надамажить. Так же при раше держусь позади союзников по той же причине, плюс их трупики потом могут послужить надежным укрытием. 3. Старайтесь не перестреливаться с врагами в лоб - заезжайте во фланг или корму.Лучше совершить маневр и гарантированно пробить врага, чем не пробить в лоб, хотя я частенько ленюсь это делать и в случае проблем следую пункту 4. 4. Не стесняйтесь стрелять голдой.Ну тут все понятно, стреляя снарядами с большей пробиваемостью, вы естественно нанесете больше повреждений. 5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.Я считаю, что захватывать базу - это нубство и всегда стараюсь добить врагов, потому что никто не посмотрит на ваши очки захвата базы, а вот на дамаг посмотрят всегда. Иногда даже приходится прогонять неграмотных союзников с захвата выстрелами, чтобы они не помешали мне нанести больше дамага по врагам. 6. Не стреляйте по тракам, без крайней на то необходимости.Как известно, траки врагов слетают, а враг остается целым, к тому же неподвижную цель легко могут убить арта и другие союзники пока вы перезаряжаетесь. Поэтому я всегда избегаю стрелять по тракам, кроме случаев когда я на франце, тогда первый снаряд в трак, а остальной барабан в неподвижную цель. 7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.Мир жесток, вряд ли кто-то прислушается к вашим аналогичным просьбам, поэтому предпочитаю лишний раз выстрелить по врагу, чем жадть пока кто-то там приедет и сделает себе война. 8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие.Тут все ясно - если есть выбор выстрелить в мауса или в КВ, то лучше сначала убить КВ, потому что мауса можно и не пробить. 9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим. Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить, надеюсь данные тактические хитрости будут полезны вам. Если у вас есть какие-либо соображение не описанные мной, говорите не стесняйтесь, буду добавлять в первый пост.Пособие для начинающего фрагодрочера. Иначе не назовёшь. 81 - Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были? - Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..." - И чем там закончилось? - Известно, чем. Всем РО дали... Ссылка на комментарий
strikeX100 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 139 публикаций 22 494 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 к сожалению многие играют по таким "правилам" 16 Ссылка на комментарий
DeDWW Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 82 публикации 19 961 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Плюсанул Всё начинается с: Раш,деф,ВИН! Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Привет, трололошка. 3 Ссылка на комментарий
GSM_911 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 317 публикаций 15 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Да здравствует кусто- и фрагодрочерство. Если все так играть будут, то с респа никто не съедет 11 Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 2 мая, 2012 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.думаешь арту это остановит? 1 Ссылка на комментарий
dimas_mgn_74 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 496 публикаций 11 646 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:40 пользователь Pitonchik_ сказал:Хах, гляньте на НОРМАЛЬНУЮ стату:http://worldoftanks.ru/community/accounts/4928267-Pitonchik_/http://i.focus.ua/img/a/9/4/73749.jpg 9 Ссылка на комментарий
GidrooPon Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 42 публикации 30 754 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 вот 5 лучше не стрелять по своим когда они захватывают!!!11 за это можно дать бан Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации